コメント
rin
おしるしが来た時点では電話しなくて大丈夫ですよ☺️
緊急を要することなら、事前に指示があると思います!
点滴は陣痛が始まってからの話なので☺️
rin
おしるしが来た時点では電話しなくて大丈夫ですよ☺️
緊急を要することなら、事前に指示があると思います!
点滴は陣痛が始まってからの話なので☺️
「妊娠38週目」に関する質問
妊娠後期離婚の危機について質問です。 臨月はいるちょっとまえから 限界で無理しんどいっていって別居はじまってから始まり離婚したい情緒不安定俺もわかんないと旦那が言い出して 1週間話さない期間があり今現在も…
4/1予定日で現在38wです。 できたら4/2以降に産みたいと思っています。 遅く産みたい場合はラズベリーリーフティーを飲まない方がいいですか? ラズベリーリーフティーでお産が早まることはあるのでしょうか? 遅く産み…
妊婦健診でまだまだ子宮口が開いておらず産まれなそうと言われたけどその後わりとすぐに産まれた!という方いらっしゃいますか??🥹 二人目で今38w0dです。赤ちゃんも十分大きさありそうなので早めに出てきてほしいなと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sa_chann
回答ありがとうございます。
まさか自分がGBSに引っかかると思ってなくてびっくりしました😂GBSに引っかかってもおしるしの場合は電話しなくていいんですね!ひとまず安心しました。いつおしるしがくるのか、破水するのか、
陣痛が来るのか不安でいっぱいです😂コロナ禍で立ち会いも面会も全てなくなってしまい出産も初めてなので毎晩不安に駆られてしまいます😂
rin
10人に1人でしたよね?私も引っかかりました!陣痛が始まったり、促進剤も打ったりしたので点滴いつのタイミングでしたか覚えていませんがそこまで急ぐ話ではありませんでした☺️
私の場合おしるしが来てから1時間後に破水、その2時間後に陣痛が始まりましたよ!
立ち合いも面会もないのはすごく不安ですよね😭でもお腹の赤ちゃんも生まれるために頑張ってるので、2人で一緒に頑張ってください!💓
生まれればお股は痛いし、寝れないし大変だけど、病院食美味しい赤ちゃんはめちゃくちゃ可愛いし最高ですよ☺️💓影ながら応援しています💓
sa_chann
えりさんの返答を読んで
不安が減りました!!!
ありがとうございます!
ちなみになんですけど
GBSに引っかかってても
あの噂の内診ぐりぐりって
されるのですかね??😂😂
rin
私は早く産みたくて、してください!ってお願いしましたが
最近はどの妊婦さんにも破水の可能性高くなるから内診グリグリしてないよーって言われました🥺
でもその日の健診後、おしるしがあり破水し生まれました!笑