コメント

rin
おしるしが来た時点では電話しなくて大丈夫ですよ☺️
緊急を要することなら、事前に指示があると思います!
点滴は陣痛が始まってからの話なので☺️
rin
おしるしが来た時点では電話しなくて大丈夫ですよ☺️
緊急を要することなら、事前に指示があると思います!
点滴は陣痛が始まってからの話なので☺️
「出産時」に関する質問
5月中旬予定日の経産婦です。 3月いっぱいでやっと産休に入り、やらないといけないことが多い中、この2日はのんびり過ごしました。 でもお腹の張りがまぁまぁ… 急いで受診しないと!ってほどではなさそうなんですが、次の…
汚い実家への里帰り ※愚痴ばかりで長いです。吐き出したくて書かせていただきます。すみません。 32wの初産婦です。夫の転勤で、実家からは飛行機の距離に住んでいます。 出産時期に再び転勤の可能性があり、私の実家近…
もともと便秘で酸化マグネシウムを飲んでいるのですが2日ほど便が出ていません😢 明日から計画無痛で入院する予定で、今日も酸化マグネシウムを内服しているので出産時に緩い便が出てしまわないか不安です、、 なにか対処…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sa_chann
回答ありがとうございます。
まさか自分がGBSに引っかかると思ってなくてびっくりしました😂GBSに引っかかってもおしるしの場合は電話しなくていいんですね!ひとまず安心しました。いつおしるしがくるのか、破水するのか、
陣痛が来るのか不安でいっぱいです😂コロナ禍で立ち会いも面会も全てなくなってしまい出産も初めてなので毎晩不安に駆られてしまいます😂
rin
10人に1人でしたよね?私も引っかかりました!陣痛が始まったり、促進剤も打ったりしたので点滴いつのタイミングでしたか覚えていませんがそこまで急ぐ話ではありませんでした☺️
私の場合おしるしが来てから1時間後に破水、その2時間後に陣痛が始まりましたよ!
立ち合いも面会もないのはすごく不安ですよね😭でもお腹の赤ちゃんも生まれるために頑張ってるので、2人で一緒に頑張ってください!💓
生まれればお股は痛いし、寝れないし大変だけど、病院食美味しい赤ちゃんはめちゃくちゃ可愛いし最高ですよ☺️💓影ながら応援しています💓
sa_chann
えりさんの返答を読んで
不安が減りました!!!
ありがとうございます!
ちなみになんですけど
GBSに引っかかってても
あの噂の内診ぐりぐりって
されるのですかね??😂😂
rin
私は早く産みたくて、してください!ってお願いしましたが
最近はどの妊婦さんにも破水の可能性高くなるから内診グリグリしてないよーって言われました🥺
でもその日の健診後、おしるしがあり破水し生まれました!笑