ママ友マッチングアプリで会う流れについての体験談を教えてください。成功や失敗の話が知りたいです。
某ママ友マッチングアプリなど使ったことある方!
実際に会われた方!質問です!
じっくりやりとりして仲良くなったら会う流れかなあと
思ってたんですが意外と皆さんグイグイ来られるので
すぐ、会いましょー!ってノリになってしまいました😵
会いたい気持ちもある反面怖い気持ちもあります💦
実際に会って失敗した!合わなかった!
悲惨な目にあった…って方いますか??
逆に良かった!って方いますか?
よければ体験談教えてください!🙇🏻♀️
- 初めてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
るる
グイグイ来られて会ったら宗教の勧誘でした😅
姉妹ママ
やはり人間なので…合う合わないはありますね😂私は酷い目にあったことはないですが、初めて会った子に、『娘ちゃん、旦那さんに似てよかったね〜(私に似なくてよかったねってこと…?』と言われたり、ちょっと雑な面があっただけで『O型でしょ。』って小馬鹿にしたように言われたり…そんな人もいました😂でも逆にその1回で合う合わないがわかるので無理に付き合う必要もないし、逆に気の合う人とは定期的に会ってるし、結局は自分で選べるので、メッセージのやり取りの中で、会ってみたいな〜と思える相手なら、とりあえず軽い気持ちで会ってみる価値はあると思います☺️
-
初めてのママリ🔰
初対面でそれは失礼ですね⚡️
そうですよね!男の人とか来たらどうしようと妄想してたんですがそこら辺は平気そうですかね🤔笑- 1月31日
-
姉妹ママ
だいたい人目のあるところ(ショッピングモールや駅前がほとんど)で待ち合わせるので、そういう心配はほとんどないと思います😌
- 1月31日
はじめてのママリ🔰
だいたい、グイグイくる方って、S学会か、Aムウェイのイメージです。。
-
初めてのママリ🔰
えーそうなんですか😱😱
どっちも好きじゃないので
勧誘されたらすり抜ける方法を
考えときます…- 1月31日
初めてのママリ🔰
ひえーー😱
それまでのやりとりにおかしい点はなかったですか?💦
普通に子どももほんとにいて、連れてきたってことですよね!?💦
るる
子供の歳も性別も違うのにこんなにグイグイ来るなんてなんだろうと思いました😅宗教も頭よぎりましたがまさかと思って💦
初めてのママリ🔰
なるほど、やり取りの時点で違和感あったんですね💦💦