コメント

ママリ
とにかく気合いしかなかったです😂
おにぎりは仕事の合間にこっそり食べてました!
空腹になると気持ち悪かったので空腹になることは避けて、とにかく時間が来たらすぐに帰る‼️
そして仕事が結構動く仕事だったので、合間に10分くらいロッカーで横になったりしてました😂
ママリ
とにかく気合いしかなかったです😂
おにぎりは仕事の合間にこっそり食べてました!
空腹になると気持ち悪かったので空腹になることは避けて、とにかく時間が来たらすぐに帰る‼️
そして仕事が結構動く仕事だったので、合間に10分くらいロッカーで横になったりしてました😂
「食べつわり」に関する質問
妊娠6w1d初マタです。 つわりが辛く、主に吐きつわり、食べつわり、匂いつわりです。 仕事は医療職をしているのですが、1人休むと人手が足りなくなります。 スタッフは誰1人嫌な人はいませんが、人手が足りなくなるとしん…
食べつわりの方、食べる回数多くて胃もたれありませんか? 食べ吐きつわりですが、食べつわり寄りになってきました。 常にムカムカしてますが、2時間もするとお腹が空いて気持ち悪くなってくるので、少量ずつ食べてます…
5w4dで軽くつわり始まりました💦 温かいもの、脂っこいものを食べると胃もたれのような感じでムカムカが数時間続き、吐かないけどえずいてしまいます。食べつわりなのか、すぐにお腹が空いた感覚になり気持ち悪さも感じま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽよん。
横になれるのはいいですね!
私も立ち仕事で動かないといけないのですが
なかなか合間で食べることができず😢
明日からの仕事が不安です😭