コメント

ママリ
とにかく気合いしかなかったです😂
おにぎりは仕事の合間にこっそり食べてました!
空腹になると気持ち悪かったので空腹になることは避けて、とにかく時間が来たらすぐに帰る‼️
そして仕事が結構動く仕事だったので、合間に10分くらいロッカーで横になったりしてました😂
ママリ
とにかく気合いしかなかったです😂
おにぎりは仕事の合間にこっそり食べてました!
空腹になると気持ち悪かったので空腹になることは避けて、とにかく時間が来たらすぐに帰る‼️
そして仕事が結構動く仕事だったので、合間に10分くらいロッカーで横になったりしてました😂
「妊娠中」に関する質問
お守りとして離婚届を自分の欄だけ記入して隠して持ってます。 とうとうそれを出したい気持ちが強くなってきました。 出す時のために離婚を切り出す前になにをしといた方がいいか教えていただきたいです。 おかしな話か…
2人目を授かった時に病んだ人いますか? いつか授かれたらいいなと前向きな気持ちで妊活したら、すんなり妊娠してしまって戸惑っています。 まだ早かったかなぁとか、もしかしたら一人っ子でよかったかなぁとまで思って…
月齢が進んだら起きにくくなりますか? 現在賃貸1LDKで生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。 リビングと寝室が隣合ってて引き戸(磨りガラスなどで無く木で出来たしっかりめの引き戸)で仕切られてます。 日中は電気をつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽよん。
横になれるのはいいですね!
私も立ち仕事で動かないといけないのですが
なかなか合間で食べることができず😢
明日からの仕事が不安です😭