子育て・グッズ 災害用にもと、買い溜めした育児用ミルクの消費に追われています😇とりあ… 災害用にもと、買い溜めした育児用ミルクの消費に追われています😇 とりあえず粉ミルクとスティックは何とかなりそうですが、ほほえみの缶が6本、2月までです。 うちの子は缶のほほえみは飲みが悪く、周りにあげる人もいません。 流しちゃおうかなと思いますが、何か他に使い道はありますか? 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 粉ミルク 育児 災害 かりん❁(1歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メルカリとかで売るのはどうでしょうか😂?💦 1月30日 WAK MAMA 子供用品のリサイクルショップとか買取してる事ありますよ(^^) 1月30日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント