※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおちゃん(20)
住まい

4月の1日から今使ってる月極駐車場が使えなくなるのですがSUUMOで自分の…

4月の1日から今使ってる月極駐車場が使えなくなるのですがSUUMOで自分のマンションを調べると駐車場2台可と書いてあったのですが2月に入ってから連絡しても4月から借りようと思ったら早すぎですよね?
3月に連絡して借りれるか聞いた方が良いでしょうか😂
後新しい入居者の人しか借りれないのかなと少し心配です😭
3月まで空いてたらいいのですが。゚(゚^ω^゚)゚。

コメント

むぎ

現在、入居してる方優先なのではないでしょうか🤔
昔住んでた家で同じような状況で時期になるまで待って連絡したら手遅れだった経験があるので早めに連絡したほうがいいかとおもいます!

• なおちゃん(20)

なおちゃん(20)

コメントありがとうございます!
    それなら嬉しいんですけど駐車場あるかないかで入居決められる方も居るのかな?とおもい新しい入居者優先で借りれないですとか言われたらどうしようってめっちゃマイナスに考えてました😂そうですよね!明日は休みみたいなので明後日管理会社に電話したいと思います(´∇`)

• 1月30日
3児のママ🤪

確認を込めて早めの電話でもいいと思います😳!
借りれるならその場で借りてだめなら再度3月頃にかけるといいと思います😌

• なおちゃん(20)

なおちゃん(20)

コメントありがとうございます🙇🏼‍♂️
    そうですね早めに連絡してみたいと思います!!
    結局他の月極で借りても敷金礼金かかるかもしれないので三月分だけで済むなら早めに借りた方が良さそうですよね😂
    来週管理会社に電話したいと思います(´∇`)

• 1月30日