※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫早産で入院かもしれない。暇つぶしになることを教えてほしい。入院の準備はしておくべきか。

切迫早産で、もしかしたら入院になるかもしれないんですが、多分何ヶ月も入院になると思うのですがなにか暇つぶしになることってありませんか?
医者には、一応入院の準備をしといてって言われたんですが、なにか持ってって良かったことあったらおしえてください!!

コメント

むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

1人目のときに切迫早産で入院しましたが、ナンプレの雑誌とポータブルDVDプレーヤー重宝しましたˊᵕˋ

• むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

引っ越したので違う病院に通ってますが、初期の頃から張りどめ貰って飲んでます😊
    やっぱり2人目もなりやすいとは言われました😓
    帝王切開だったので、余計に注意するように言われてる感じです🤔

私も家でジェルネイルしてますが、周りにも匂いはいきそうですね😂
    あとは、座ってもいい許可が出るなら、スタイとか作ったりしてる人もいましたよ!

• 1月30日

今回は入院しないように、張りどめ飲みながら家でなるべく大人しくしてます😅
    私はもう1人産めそうなら、次縛ろうかなと思ってます☺️

でも今のご時世、換気とかもしてくれてそうやし、良いって言ってくれそうですけどね😊私が入院してた所は、窓開けてなくて😂

酷いと座るのも、ご飯とトイレの時のみって人もいてるので😓身体起こすだけでも頸管短くする見たいですしね🥺
    あと、点滴してるとめっちゃやりずらいと思います😂

• 1月31日

あと、病院によって変わると思うんですが、後期にはジェルネイル外してって言われるので、その点でも渋られるかもしれないですね😭落とす時の液が、もう強烈に臭うし頻繁には落とせないです😭爪もボロボロになるし……😓

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人目もなりそうとか言われたりしましたか??
    ナンプレは良さそうですよね!ユーキャンでもやろーかなーって思ったりもしたんですが、、笑
    ネイルなので、においが充満しそうで、ダメかなーって思って。。
    入院中にしか出来ないことなので笑

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり、そーですよね、1人目がそうなると2人目も言われますよね!
    私も帝王切開だったので、もう3回切ったので、妊娠しないために卵巣を2つ取ることをすすめられました!

資格とか持ってなんか、お店出したいなーなんて思ったりしてて、けど、全くネイルとかわからないし、なんもわからない状態なので、迷ってますが。
    何ヶ月も暇ならそこ機会にやろーかなーなんて思ってまして!!

やっぱり、やるにも許可が、必要ですかね???ダメとか言われそうで、聞くの怖いんですが。。

• 1月31日
ゆか

1人目のとき4ヶ月入院してましたが
YouTubeは見飽きるので
クロスワードしたり漫画よんだり
とかばっかでした😂
クロスワード時間潰せます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クロスワードってどんなやつですか???

• 1月31日
ほし

私は2ヶ月近く入院してました😅
DVDプレイヤー重宝してました( ¨̮ )
あとテレビですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テレビも、昼間つまらないものばっかりだし、寝よーって思ったら、看護師が来るから気楽には寝れませんよね。。

• 1月31日

ポケットWi-Fiを短期契約してHuluとかNetflix見まくってました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目の時それしてましたが、みるものがなくて飽きてしまいみんな何やってるのかなーなんて1人で思ってました!笑
    2人目もそれを見まくってあきて暇になるのがやだったんで、なんかないかなーって思って笑

• 1月30日