※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuge☆
子育て・グッズ

娘がマイペースで怒ってしまいました。風呂に入るまで30分以上ごねていたので、怒ってしまいました。今はパパと楽しくお風呂中です。怒らない日が欲しいです。

今日も娘がマイペースで怒ってしまいました。子育てあるあるですが風呂に入るまでがながーーーーくて…あのはなしが〜このごっこが〜とぐずぐす30分以上ごねていたので、つい、怒ってしまいました😂いいかげんにしろー!っていっちゃいました。今はパパと楽しくお風呂中です。怒らない日が欲しいぜぇ〜!😂

コメント

かぁかん

うちも一緒です〜😂
じじ、ばばと同居なのですが、
入ろう!って言っても
まだ帰宅していない人の名前をあげてお風呂入る時間を伸ばすんです。

例えば、
ばぁばが帰ったら一緒に入る!って言ってたのに、ばぁばが帰ってお風呂入ろう!って声かけても、じぃじが帰ったら入る!って感じです😂
ずる賢い奴です😂

入る気になったらめっちゃ早くて逆に煽られるときも時々あります😂

• yuge☆

yuge☆

それもわかります〜!😂パパが風呂係なので誘うのですが、ママがいいー!って言い出して、ごねます。んもー!!ってなりますよね😂
    3歳児ももう知恵が働きますよね〜😂

• 1月30日