コメント
はじめてのママリ🔰
これは酷いです、
ここに書いてある事は一部だと思うのですが
酷すぎます。
退会ユーザー
普通に耐えれないです🤦♀️
そんな生活私だったら1週間ももたないです、、、
-
はじめてのママリ🔰
もうすぐ1年になります。
やっぱり同居には限界があります。- 1月30日
ママ
同居は本当無理です😭
妊娠中、産後のストレス疲れがあるのに同居でプラスでストレスだし
旦那も出かけるで2時間って
私同居してた時私の居場所はここにはないなって思ってすごく嫌でした。
絶対無理と思って妊娠8ヶ月くらいの時に近くですがアパートに引っ越しました
-
はじめてのママリ🔰
旦那が自営なもので、結局別居しても近くに住まないといけなくて。。
同居よりは離れた方がマシにはなる気はします。😔- 1月30日
さえちゃ
姉が同居がきっかけでパニック障害治らなくて、、旦那さんが子供になるのでしょうか。家族として成り立たなくなるようなら状況を変えた方がいいと思いました。まずは夫婦関係が安定していることが家庭の根幹を支えていると思います。
-
はじめてのママリ🔰
お姉さん大変でしたね...。
主人は帰って来て何を言うかと思えば、"お前(私)が悪い"と言われてしまいました。
私って何なんでしょうと思ってしまいました。
このままだと夫婦関係に亀裂が入ってしまいそうな感じがします。- 1月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私が疲れたなんて言ったら良くないかなと思っていましたが、ここにきてイライラや疲れが溜まってる感じがしてしまってます。
子ども達は本当可愛いのですが、1日2人からのママママ攻撃に疲れてしまいました。😔