※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠中です。旦那がラブホテルに行ってることが昨日発覚しました。わた…

妊娠中です。
旦那がラブホテルに行ってることが昨日発覚しました。
わたしは不妊治療をしていて体外受精で授かりました。

タイミング法1年以上続けてて上手くいかず、
結果が出ない中で行為をすること自体が
当時辛くなってしまって、
人工授精にステップアップしてからは旦那とセックスレスになりました。

セックスレスになって1年が経過して、
妊娠6ヶ月の今、
旦那と共有してる家計簿アプリのカード明細にホテルの名前があり、それで発覚しました。

聞いてみると、ずっとセックスできない状態が辛かったと。
タイミング法でしんどそうなのを見てきてたからしたくてもこれまでみたく誘うに誘えなかった。
本当は週に2回くらいしたいのにずっと我慢してて
一度そういったヤリモクのサイトの人としてしまったと。
その一度きりだと言われました。

またわたしと性生活を始めたいと言われました。

わたしとしては妊活開始前は何も頑張ってない当時で旦那と週2回くらいしてたので、何も誘ってこなくなったのは旦那もタイミング法に疲れてしたくないんだなと思ってました。でも違ったようです。

妊娠中って実際セックスできますか?

色々と心の整理がついてなくて。アドバイスお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはしてましたよー。やっぱりお腹の子のこと思って、回数は減りましたが。
てもやっぱり、妊娠中の不倫は多いみたいですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    ふつうにしてたんですね。
    気をつけてたこととかありますか?

ほんとに、よくネットとかで目にしてましたけど多いみたいですね🥺

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体制とか、速度とかは気をつけてたと思います🥺

• 1時間前
さくらい

妊娠中は赤ちゃんのことが心配でしてないです💦
ママリさんの体調がいい時に、必ず避妊することを前提としてならしてもいいとは思いますが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥺
    わたしもそう思って妊娠中一度もしてないんですが、必ず避妊してとか色々神経は使いますよね🥺

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちも普通にしてました!
ただ色々と制限はしてました😫(子宮が収縮することはしないなど)
それと自分がしたくないタイミングで誘われたら、手伝ったりしてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子宮が心配なのでするとしてもゆっくりめとかですかね??
    やっぱり手とかですることも考えちゃいますよね🥺

• 2時間前
ママリ

妊娠中はしてません。
ただつわりが落ち着いて体調良い日とかは手伝ったり(?)はしました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、手伝うっていう方法他のママリさんもいわれてます。
    それも一つ選択肢ですね🥺

• 2時間前
nn

セックスできない状況が辛くて??

は?って感じです。

母体のため、我慢できないんですかね、、、

私だったら無理にはしません。
その代わり🖐️でしたりしますかね…

信用ダダ落ちですね😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、は?ですよね💢!
    きのうブチギレました。

信用なくなったって言いましたし、
    🖐️はやっぱり手段のようですね🥺

• 2時間前
ママリ

一般的には無理のない体位でお腹が張らなければしていいと言われてますね!
ただ私は妊娠中は赤ちゃんが心配だったので一度もしませんでした💦

というか個人的にはそもそも妊娠中に不倫するような人と今後セックスもしたくないし再構築もキツいです😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一度もしなかったってご意見やはり多いですよね🥺やはりなにより赤ちゃんが心配。

再構築きつすぎます、、
    0から信頼関係構築だと思ってくださいって旦那には伝えました。しんどすぎます🥺

• 1時間前
はるまる

普通にもりもりしてました🤔
もちろん体制とか体調に気をつけてですが…!

妊娠中にしたいのはいいけど、旦那さんまず性病検査受けた方がいいような気がします…そういうところで簡単にやれる女性ってお店と違って病気持ってるかもだし😭
ただでさえそこがクリーンになっても、メンタル的に再構築キツすぎます😭

奥様は何も悪くないのでご自愛くださいね😭

はじめてのママリ🔰

旦那さん、大事な妻が命をかけて赤ちゃんを育てている実感がまだないんでしょうね…父親教室とかに行って意識してもらうのがいいんでしょうが……

ちなみにうちの旦那は中の赤ちゃんが大事すぎて妊娠中セックスのセの字もなく、出産後は授乳を見てなんて尊いんだと思ったらしくセの字もないので、そういう人もいるんだよと話してもいいかもしれません😥

それにしても、旦那さん、一度きりだって、信頼を失ってしまったらずっと関わってくることなんだからもう少し踏ん張って欲しかったですね😭お辛いでしょう…

はじめてのママリ🔰

私は安定期に入り1度旦那と試しましたが、旦那が途中で怖くなって辞めました😌赤ちゃんに何かあったらと思うと無理って萎えていきました😂
もともと性欲が薄い人なので、自分でする、手伝ってもらうとかも無く今も過ごしてますね😂😂