コメント

退会ユーザー
私もそんな時期ありました。
1人目より私もマシですが、立ちくらみ、目眩、吐き気、頭痛、腰痛、足のつり、怠さがありました。
食べれないときは点滴に通いました。
本当に食べても吐くとか嫌ですよね!
旦那に、車酔いが1日中続いてるみたいだわ。と言ったら『それ、辛いな。あんまり無理するなよ!』って言ってました。
晩御飯を美味しそうに食べる旦那が羨ましいです。
退会ユーザー
私もそんな時期ありました。
1人目より私もマシですが、立ちくらみ、目眩、吐き気、頭痛、腰痛、足のつり、怠さがありました。
食べれないときは点滴に通いました。
本当に食べても吐くとか嫌ですよね!
旦那に、車酔いが1日中続いてるみたいだわ。と言ったら『それ、辛いな。あんまり無理するなよ!』って言ってました。
晩御飯を美味しそうに食べる旦那が羨ましいです。
「つわり」に関する質問
妊娠初期です。 朝はなんと言ってもパンとカフェラテセットが絶対だったのに、妊娠してから小麦の匂い?が無理で、朝は受け付けなくなりました😭カフェインも気になるし、牛乳もあまり受け付けません😭 まだ吐くほどの悪阻…
つわり終わったら、起き上がろうって思えるんですかね?💦 5月入ってから、ずっとベッドに寝たきり 点滴通ったりして、最近は水分が取れるようになりました。 昨日なんて一度しか吐かなかったので、かなり良くなってきた…
妊娠26週初マタです つわりがまだ完璧には落ち着かず朝夜つらいです。 職場は女性が多くわかってくれて無理せずおやすみでと言ってくれて体調悪い時お休みをいただいています、 ですが申し訳ない気持ちとご迷惑かけて呆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yK
一番上の子の時点滴通いましたが、あまり効き目なくてやめちゃいました笑
ほんまにそうですよね笑
退会ユーザー
ありゃ…
点滴やめちゃったんですか?
私は効果ありました。
今は大学病院に通院が変わり、気軽に点滴出来ないので我慢中です。