質問です!産後2ヶ月ごろで、デリケートゾーンがめっちゃ痒くなった方は…
質問です!
産後2ヶ月ごろで、
デリケートゾーンがめっちゃ痒くなった方はいますか?
少し織物もでていて、
カンジダ?かな?と思っています。
- 幸せちゃん👼(5歳7ヶ月)
コメント
riomama👦🏻❤︎
痒かったです😂😂
痒いな痒いなって軽くかいてましたが私の場合自然と治りました😧
あ、でも1ヶ月検診前だったかもです😥💦
質問です!
産後2ヶ月ごろで、
デリケートゾーンがめっちゃ痒くなった方はいますか?
少し織物もでていて、
カンジダ?かな?と思っています。
riomama👦🏻❤︎
痒かったです😂😂
痒いな痒いなって軽くかいてましたが私の場合自然と治りました😧
あ、でも1ヶ月検診前だったかもです😥💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の息子がいます。 お腹痛いと言っているのでこれから病院に行こうと思います。 朝からおならをしていて帰ってきてからもしていたのですが、先生に伝えた方がいいでしょうか? 普段はあまりしないのですが…。 また、お…
混合→完ミの方、いつごろ生理再開しましたか?また、母乳をやめてどのくらい経ってからでしたか? もうそろそろで産後4か月になります。これまで母乳少ない(10グラム台)ながら細々続けてきた混合から完ミに向け直母回数…
産後生理はいつ開始しましたか?1ヶ月検診が明日ありますが、昨日から出血があって、これは生理という受け止め方でいいでしょうか。 最近、悪露は落ち着いてましたが、昨日からドバっと血が出てて、今日はかなり量が多い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
幸せちゃん👼
どれくらいで治りましたか?
私も痒いだけなんですけど、悪化しそうで怖いです。
riomama👦🏻❤︎
自然とだったので気付いたら治ってましたが、1ヶ月も無いような🤔
ママさんはずっと痒かったんでしょうか?
悪化しそうなら、1度産院に連絡をして今の症状を言えば指示してくれると思いますよ✨