※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり3kidsまま
子育て・グッズ

未就学児3人を一人で育てるのは大変そうです。子どもたちが騒がしくて、手が足りない日々が続いているようです。休みの日もママに呼ばれる回数が多いそうです。

未就学児3人ほぼワンオペ子育てしてる方🙌大変すぎませんか😂? 上2人は昼寝しないで馬鹿みたいに声のでかい真ん中長男は末っ子が寝ててもお構いなしに騒ぎ立てて、睡眠妨害。そしてなんといっても、あっちでママあれしろこれしろ、その間末っ子は悪さしてたり😨とにかく手が足りなすぎる😭休みの日は1日で1000回くらいママ呼ばれてる気がします☹️
いつになったら落ち着くんだろ。

コメント

▶6人の怪獣

年子の双子です!😃
今は自主休校させてるので、上2人も居て24時間5人一緒です🤣
上2人は手かかりませんが、1日1回は殴り合いの喧嘩(笑)

自由人な3番目、ひどいと1日泣いてない?って感じの双子弟です(笑)
双子兄は存在感弱めかもです🤣

• ままり3kidsまま

ままり3kidsまま

5人😱お疲れ様です😣
    うちも上2人は1日1回どころか1時間に一回は殴り合い蹴り合いの喧嘩です😩もうやっててもあーまたかくらいにしか思わなくなってきちゃいました😅言ったこともできないし、全員自由すぎて手に負えないです😖
    あまりにも賑やかすぎて、近所のおじさんに、悪い意味ではなくて、お宅の子供は元気がいいね!って言われてます😩
    手が足りないですよね😱

• 1月30日