妊活 排卵確認が出来てて、生理予定日に陰性だった場合は、もう諦めるしかな… 排卵確認が出来てて、生理予定日に陰性だった場合は、もう諦めるしかないですよね(^_^;)?生理くるなら早くきてほしいです💦 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 排卵 生理予定日 陰性 みき(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら諦めるといいながら少しの期待だけ抱きます、笑 1月30日 rin 同じくです 1月30日 みき ご回答ありがとうございます。 そうですね(笑) 1月30日 みき ご回答ありがとうございます。 なるほど! 1月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
同じくです
みき
ご回答ありがとうございます。
そうですね(笑)
みき
ご回答ありがとうございます。
なるほど!