りん
私だったら直前で申し訳ないけど断ります😤
落ち着いてからでいいなら明日は断って次回にしてもらいます😤
ちぃか
いかないです。喧嘩の中行っても意味ないかなっと思って。
-
ちぃか
私事で直前に断って申し訳ありませんが明日行くのが難しくなってしまったのでまた日を改めて行きたいと思います。よろしくお願いします!
と伝えます😭- 1月30日
アンパンマン
何て言って断りますか?
りん
私だったら直前で申し訳ないけど断ります😤
落ち着いてからでいいなら明日は断って次回にしてもらいます😤
ちぃか
いかないです。喧嘩の中行っても意味ないかなっと思って。
ちぃか
私事で直前に断って申し訳ありませんが明日行くのが難しくなってしまったのでまた日を改めて行きたいと思います。よろしくお願いします!
と伝えます😭
アンパンマン
何て言って断りますか?
「旦那」に関する質問
なーんで男ってしょうもない嘘つくんですかねぇぇ。絶対飲み会だったのに、飲み会じゃないと言い張る🤣こっちは何年一緒にいると思ってるんだか、、いつもと違う行動してたらすぐ分かるし🤣ほんっと腹立ちます😭嘘つく旦那さ…
35歳旦那の誕生日にパーカーかスウェットをプレゼントしたいです。 値段は5000円前後で、胸元にワンポイントロゴが入っているものがいいです。 この年齢の男性はなんのブランド着ているのでしょうか?ブランドに疎くて😓 …
不満を旦那さんにぶつけて喧嘩みたいになったとして、皆さん終わりはどこですか??? 私の夫は今まで何も私に対して不満を言った事がないです。ただ私は不満だらけでいつもこうして欲しい、ああして欲しいとか不満ばか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント