りん
私だったら直前で申し訳ないけど断ります😤
落ち着いてからでいいなら明日は断って次回にしてもらいます😤

ちぃか
いかないです。喧嘩の中行っても意味ないかなっと思って。
-
ちぃか
私事で直前に断って申し訳ありませんが明日行くのが難しくなってしまったのでまた日を改めて行きたいと思います。よろしくお願いします!
と伝えます😭- 1月30日

アンパンマン
何て言って断りますか?
りん
私だったら直前で申し訳ないけど断ります😤
落ち着いてからでいいなら明日は断って次回にしてもらいます😤
ちぃか
いかないです。喧嘩の中行っても意味ないかなっと思って。
ちぃか
私事で直前に断って申し訳ありませんが明日行くのが難しくなってしまったのでまた日を改めて行きたいと思います。よろしくお願いします!
と伝えます😭
アンパンマン
何て言って断りますか?
「喧嘩」に関する質問
もう1人子供が欲しかった。。。 でも今の子達だけで本当に大変すぎて児童相談所利用するレベル💦 赤ちゃんいれば次男はそっちに行くだろうし、 長男との喧嘩は減るんじゃないかと思ったり🥲 子沢山夢だったのに、子供の…
旦那の口臭がひどすぎて😭 キスをせがんできて拒否すると なんで?どうして?とショックを受けるって 流れが本当にストレスで2ヶ月くらい前に 歯医者に行った方がいいよと伝えました。 自分的にはオブラートに包んだ言い…
小児の娘と毎日喧嘩で疲れました。 ASD特別支援学級です。 癇癪持ちで切り替えが上手くありません。 朝は大体なかなか出発しない事からイライラモードからの喧嘩になり怒りながら別れます。声掛けをしてもうるさいといわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント