りん
私だったら直前で申し訳ないけど断ります😤
落ち着いてからでいいなら明日は断って次回にしてもらいます😤

ちぃか
いかないです。喧嘩の中行っても意味ないかなっと思って。
-
ちぃか
私事で直前に断って申し訳ありませんが明日行くのが難しくなってしまったのでまた日を改めて行きたいと思います。よろしくお願いします!
と伝えます😭- 1月30日

アンパンマン
何て言って断りますか?
りん
私だったら直前で申し訳ないけど断ります😤
落ち着いてからでいいなら明日は断って次回にしてもらいます😤
ちぃか
いかないです。喧嘩の中行っても意味ないかなっと思って。
ちぃか
私事で直前に断って申し訳ありませんが明日行くのが難しくなってしまったのでまた日を改めて行きたいと思います。よろしくお願いします!
と伝えます😭
アンパンマン
何て言って断りますか?
「喧嘩」に関する質問
下の子が上の子の真似をします。 上の子はそれが嫌で真似しないで!と 怒ってばっかりです。 下の子にとってなんでも上手にできる上の子が 羨ましい、憧れ、自分もできるなどと思っているんだと 思いますが、上の子にと…
離婚危機からの今めっちゃ仲良いです!って方いますか?? 吐き出す場所がないのでここで吐き出させてください…。 現在、6ヶ月と2歳9ヶ月の2人の子供を育てています。 夫とは出会ってから7、8年程付き合って結婚し…
子供が二人います。 上は中学生、下は小学生で4つ離れています。 よくくだらないことで喧嘩をしています。 上の子が下を煽り、下の子がむきになって喧嘩になることが多いです。 なのに上の子が下の子が殴ってきた、怒って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント