子供👶よくもくしゃみでてるし心配です風邪?熱はないけど、子供経験ある…
子供👶よくもくしゃみでてるし
心配です
風邪?熱はないけど、
子供経験ある方是非教えてください
お願いします。
- KiM(6歳)
コメント
ナッキー
くしゃみだけですか?鼻水や咳があれば風邪かもしれないですが、くしゃみだけなら、ほこりや気温変化やアレルギーなどもあるかもしれません🤔
子供👶よくもくしゃみでてるし
心配です
風邪?熱はないけど、
子供経験ある方是非教えてください
お願いします。
ナッキー
くしゃみだけですか?鼻水や咳があれば風邪かもしれないですが、くしゃみだけなら、ほこりや気温変化やアレルギーなどもあるかもしれません🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
ひとりごとです。 Instagramやyoutube開くと自閉症、発達障害の赤ちゃん時代の特徴なんかが流れてきてモヤモヤする、、( ; ; ) 我が子まだバイバイ、パチパチ、指差し、積み木を重ねるが完璧にできない(偶然できた…
自転車練習、一年生からだと遅いですか? 私自身、小学生入ってから練習した記憶なんですが… 今どき?それじゃ遅いのかなと思ったり🥲 (4月から一年生になるんですが、周りの子がもう乗れてたりしていて焦ってます) みなさ…
悩んでいます。。 下の子の育休中ですが、4歳を保育園に預けています。 先週からインフルが流行り出して、娘のクラスでも結構増えてきたようです。予防目的で休ませることも可能なのですが、今週末にはお遊戯会も控えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KiM
ありがとうございます😊
助かります
参考になりました。