新生児が寝ているときに反って寝ることがあり、母親は心配しています。他の方も同じ経験があるでしょうか?
新生児って凄い反って寝たりしますか😥?
あと1週間ほどで1ヶ月になるのですが、寝ててのびのびーってした後反った状態で寝てしまいます。結構毎回で直してあげてもすぐ頭をぐーっと後ろにもってって、ほんと例えるなら横下にして寝て上向いて寝てるって感じです。
心配なってしまいますがみなさんそうなのでしょうか?苦しそうに見えてしまうけどスヤスヤねてます💦
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)
コメント

ジャンジャン🐻
大人だったらえらいことになるような体勢ですよね。笑
あるあるかと思います😁

めがね
うちの下の子もそんな感じでした💦えっもう寝返りするの⁉️っていうくらい反りながら横になろうとしてました💦3ヶ月目ですが、頭が重いためかやらなくなりました。なので、もう少し成長すればやらなくなると思いますよ😃
-
はじめてのママリ🔰
我が子もです💦もう転がってしまいそうで怖くて💦しかもどう見ても苦しい体制でスヤスヤしてるので😭
ある事ならば安心しましたー😭- 1月30日

🐯
うちの息子もそんな時、ありました😂
めっちゃそってるなーって思いながら、見てましたね😄
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー🤣
我が子だけ?!と思ったのでよかったです🤣- 1月30日
-
🐯
生まれて数日の病院にいる時から、してました😂
お見舞いに来てくれる人からも、寝相が大物やなって笑- 1月30日

退会ユーザー
うちの子もエビ反り凄かったです😂
抱っこしててもすんごい反り返って周りの人がビックリしてます😂
寝返りマスターしてからは体ごと真横を向いて寝てるのですごいバランス感覚だな〜って思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
小さい時期はそうなんですね🤣💦
抱っこもほんと大丈夫?ってなりますよね🤣
それはすごい😂👏- 1月30日
はじめてのママリ🔰
そうですそうです😂私も真似して見たけど息できんのこれ?!みたいな笑
あるあるなら安心しました🤣
ジャンジャン🐻
もう首とかどうなってんの⁈ですよね😂
相続しただけでかわいいです😍
はじめてのママリ🔰
ですよね、もう柔軟とかのレベルじゃないよーな😅笑