コメント
ぴ
関係なくて、とにかく生理的に無理なんだからだと思います😭!!
はじめてのママリ🔰
私もまだガルガルです。。
どれくらいの頻度で会わせてらっしゃいますか??
-
まま
ありがとうございます!最近は週一とかの時もあります!
- 1月31日
ぴ
関係なくて、とにかく生理的に無理なんだからだと思います😭!!
はじめてのママリ🔰
私もまだガルガルです。。
どれくらいの頻度で会わせてらっしゃいますか??
まま
ありがとうございます!最近は週一とかの時もあります!
「義母」に関する質問
大人になった今「あんた缶ミルクで育ったんよ」って言われたら傷つきますか? 義母が自分の娘に(義姉)ミルクで育てたら可哀想やん、大人になって母乳で育ってないって子供が知ったら可哀想やんって言ってました。 ちな…
2歳ぐらいのお子さんで骨折を経験された方いらっしゃいますか? うちの子は昨日左側の鎖骨を骨折してしまいました…😢 私がお風呂に入れていた時、身体を拭こうとしてドアを開けた途端にお風呂場から勢いよく飛び出して転…
今1歳の子が微熱が出ています。元気はあるのですが小児科では喉が真っ赤なのでアデノの可能性もあるかも。今後熱上がってくるかもと言われました。 最近義祖母が亡くなり中陰法要に参加するため毎週義実家に集まっていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます😔
自分でもまだガルガル期が続いているのか、昔の事を根に持ってるから今だに苦手なのかどっちだろうと思いまして…🤣
ぴ
嫌なことされて忘れれないですよ〜😂!私は死んでも根に持ちます(笑)