コメント

ぴ
関係なくて、とにかく生理的に無理なんだからだと思います😭!!

はじめてのママリ🔰
私もまだガルガルです。。
どれくらいの頻度で会わせてらっしゃいますか??
-
まま
ありがとうございます!最近は週一とかの時もあります!
- 1月31日
ぴ
関係なくて、とにかく生理的に無理なんだからだと思います😭!!
はじめてのママリ🔰
私もまだガルガルです。。
どれくらいの頻度で会わせてらっしゃいますか??
まま
ありがとうございます!最近は週一とかの時もあります!
「義母」に関する質問
義母からのラインに関して 妊娠を聞いてから孫ハイになって、言いたいことなんでも言葉選ばずに言ってくる義母が、2週間ぶりに 体調よろしいか?とラインが来ました。 これに返すと確実に電話がかかってきます。 でも返…
なんかズレてない?と思った話です。 結婚前に、夫→義母へ「結納とかどういう考えでいる?」って聞いたそうです。 義母は「それは親じゃなく夫婦で考えて決めること。 今どき結納にお金を掛けるような時代じゃないと思…
九州産まれ九州在住です。 夫は東北出身です。 年1回孫を見せに帰っていますが 冬休みに帰れば大人2子供3で交通費10万ぐらいです。 今年はお盆に帰りたいと夫が言うのですが 夏に帰ればねぶた祭りの関係で30万します。 さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます😔
自分でもまだガルガル期が続いているのか、昔の事を根に持ってるから今だに苦手なのかどっちだろうと思いまして…🤣
ぴ
嫌なことされて忘れれないですよ〜😂!私は死んでも根に持ちます(笑)