コメント
ぴ
関係なくて、とにかく生理的に無理なんだからだと思います😭!!
はじめてのママリ🔰
私もまだガルガルです。。
どれくらいの頻度で会わせてらっしゃいますか??
-
まま
ありがとうございます!最近は週一とかの時もあります!
- 1月31日
ぴ
関係なくて、とにかく生理的に無理なんだからだと思います😭!!
はじめてのママリ🔰
私もまだガルガルです。。
どれくらいの頻度で会わせてらっしゃいますか??
まま
ありがとうございます!最近は週一とかの時もあります!
「義母」に関する質問
皆さんにご意見聞きたいです。 上手くまとまっていないかもしれません。 結婚7年目、3人子供がいます。 最近旦那の消費者金融からの借金、税金や国民年金の滞納が発覚しました。 各所から督促の手紙が届き始めたからです…
モラハラって治りませんよね? 結婚16年でよく喧嘩すると旦那が暴れて子供の前でも暴言(暴力は振るわれた事はありません)物を投げたり蹴ったりして俺の家だ。出てけって言われるんですけど、私がいつも出て行かないの…
義理姉の愚痴です。 実家に頼りまくり、育児も義母、義祖母に任せっきり 自宅は新築なのにゴミ屋敷並に汚い、旦那がモラハラ、パチンコ依存、無職で夫婦仲最悪な義理姉が だらしなく見えて本当に嫌いで仕方ありません。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます😔
自分でもまだガルガル期が続いているのか、昔の事を根に持ってるから今だに苦手なのかどっちだろうと思いまして…🤣
ぴ
嫌なことされて忘れれないですよ〜😂!私は死んでも根に持ちます(笑)