妊娠・出産 つわり中です。気持ち悪さのピークは過ぎたと思うのですが、充分な睡眠… つわり中です。 気持ち悪さのピークは過ぎたと思うのですが、充分な睡眠を取ってるのに昼間眠い眠い💤 散歩も天気が良ければ近所をちょこっとするくらいで、疲れるような事はしていません。 それなのに体がダル重くて眠い。 つわりって眠気の症状もあるんでしたっけ?😂 最終更新:2021年1月30日 お気に入り つわり 症状 体 睡眠 散歩 ママリ(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント まる 私もつわり中は眠気すごくて寝ても寝ても眠かったです🥱 1月30日 ママリ やっぱりそうですか〜😫 本当に寝ても寝ても眠い💤 育児があるのでゆっくり寝てられないですが、思う存分寝たいです😭 1月30日 まる お子様いらっしゃると寝たい時に寝るとかできないですもんね😢 休める時に休んでくださいね…! 1月30日 ママリ ありがとうございます😭✨ 今日も早く寝ます!! 1月30日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですか〜😫
本当に寝ても寝ても眠い💤
育児があるのでゆっくり寝てられないですが、思う存分寝たいです😭
まる
お子様いらっしゃると寝たい時に寝るとかできないですもんね😢
休める時に休んでくださいね…!
ママリ
ありがとうございます😭✨
今日も早く寝ます!!