子育て・グッズ 子供と大人どちらも使える、肌に優しい洗剤や柔軟剤を教えてください。 子供の洗濯洗剤についてです! うちの子は先日1歳を迎えたのですが、生まれてから今までずっと子供の洗濯物は分けてベビー用の洗濯洗剤で洗うようにしていました。子供が肌が弱くすぐ赤くなっちゃうのもあったのですが、そろそろ一緒にできないかなぁと考えています。 そこで、おすすめの洗剤や柔軟剤などはありますか❓ 大人と子供どちらも使える物で、お肌に優しく匂いがきつくないものだとありがたいです✨ 最終更新:2021年5月14日 お気に入り おすすめ ベビー 1歳 洗剤 柔軟剤 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント Yu-mama うちは、さらさ使ってます! 大人も子供どちらも使えるし香りもキツくないです。 1月30日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! さらさ気になってました✨ 前にそれにしようとしたのですが、なんかリニューアル?したとかで今はもう柑橘系の香りではないみたいですね😭 今の香りもキツくないのなら、良かったです! また見てみます✨ 1月30日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
さらさ気になってました✨
前にそれにしようとしたのですが、なんかリニューアル?したとかで今はもう柑橘系の香りではないみたいですね😭
今の香りもキツくないのなら、良かったです!
また見てみます✨