妊娠・出産 子宮口って前回の検診より閉じてしまってることってありますか?昨日検診… 子宮口って前回の検診より閉じてしまってることってありますか? 昨日検診で3センチ開いてました🙂 今週1週間歩いたりストレッチしたり頑張った成果かなと思うのですが、 今日歩くのサボりました😲💦 子宮口って産まれるまでだんだん広がっていくもので、 また一旦閉じたりはないんですかね?😅 そんな経験した方いますか? 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 子宮口 検診 ストレッチ ままり(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 閉じることはないと 言われましたよ😂 1月30日 ままり 次回行った時3センチ以下にはなってないんですね🙂 安心しました💦 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
次回行った時3センチ以下にはなってないんですね🙂
安心しました💦