きーたむmama
なにがいいかによりますよね。
安さなら 小石
母乳頑張りたい&アットホーム マミーローズ
無痛分娩 ジュンレディースクリニック
がおすすめですね!
私は一人目はマミーローズで、二人目は無痛分娩にするのでジュンレディースクリニックにする予定です!

あき
豊川市在住なので、中岡さんやジュンレディースさんは除外になってしまうのですが、もし、もう一度妊娠出産するなら、小石さんで出産したいです✨ホテル並みにキレイだし、食事も美味しくて安いのはとても魅力的です😁
私自身は3人とも出産はパークベルですが、ご飯も美味しいし、助産師さんや、女医の先生で優しくて、何も文句は無いですが、毎回、補助券プラス2〜3000円かかるのは地味に痛いと思ってました😂

らら
分院の安城と刈谷で出産しましたがジュンレディースは先生も助産師さんも言い方多いし病院も綺麗、ご飯も美味しいですよ😊
私が検診などでお世話になった先生も豊橋に行ったりしてます👌

はじめてのママリ🔰
中岡レディースクリニックわ良いと聞きます!
先生も優しいです!
ただ病院が昔ながらなので綺麗さを求めたら小石やジュンレディース、パークベルとかですかね?
無痛分娩わジュンレディースとパークベル。
私わ今ジュンレディースに通ってます院長先生とても優しいです☺️

miiちゃん
1人目小石さんでしたが凄い良かったです!安いしサービス多いし、助産師さんも親身になってくれて産後の不安とか和らぎましたよ!あとマッサージも良かったです!ホテル並みでずっと入院したかったです😔次の子も授かったら小石さんがいいです❣️
コメント