Love♡
よは、気持ちですよね!
私は旦那の誕生日に籍もいれたんですけど、誕生日プラス籍の祝いであたしが全て考えたんですけど、夜景な綺麗なところ50階のとこですけど、そこでご飯をたべました!サプライズで
後は家帰ったら写真付きのケーキなども!!
リムジンも考えてましたよ!!
ぶるま
私は自分がポストカードが好きなので簡単に、ありがとう!これからもよろしく!(日付) みたいに書いてプレゼントしたりしますね☆
郵便局や旅行先、3Dですごい可愛い!!のや、旅の思い出って統一感はないけど、旦那も面白いと喜んで受け取ってくれます(笑)
特別お金をかけたりしなくても、二人にしかわからない思い出を二度楽しめるしお勧めです☆
ありママ
誕生日にですが30秒程ですがムービーを作りました^ ^
複数の思い出の写真にメッセージと音楽をつけて★
お誕生日おめでとう、あなたとじゃなかったら、ここまで頑張れなかった。あなたと結婚してよかった。22年前産まれて来てくれて本当にありがとう。愛してます♡的な事を写真1枚1枚に分けて書いて繋げて行って、好きな歌の好きな部分を切り取って合わせました^ ^
パソコンとか使わずにアプリで簡単に出来ますよ^ ^!
メッセージは別の写真加工アプリでつけて、その加工でメッセージを付けた写メをムービーのアプリで繋げて音楽もつけました^ ^
感動してくれましたよ^ ^♡
ミサ
私が今年24で、14歳差です!
節目の記念日は私たちは何もしていないので、誕生日の事なんですが、
一昨年は、ファイテンの磁気ネックレス→肩こりがすると言っていたので、1万4000円くらい
昨年は、オロビアンコのカバン2万円くらい→ボロボロだったので
年が離れていると経済的にも全然違うし難しいですよね、今年は子供が生まれたので、何もしてあげられませんでした…
私もここのコメントの方たちを参考にしたいと思います(^-^)/
ももぱん
皆さんコメントありがとうございます♡
参考にさせて頂きます!
アルバムは作ってあるので⍤⃝
形に残る物と、思い出作りで何かサプライズを
してみたいと思います!
本当にありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
ミサさんは、私と同じ歳の
年の差★★
なんだか勝手に親近感湧きました(笑)
コメント