妊活 昨日の卵管造影後、腹痛と下痢が続いています。これは造影剤の副作用でしょうか?教えてください。 昨日卵管造影検査を終えました。 検査自体は耐えられるほどの痛みだったのですが、 その後吐き気、目眩、腹痛がひどく1時間ほど病院で休んでから帰りました。 詰まりはナシとのことで安心なのですが、 今朝からずっと腹痛&下痢気味です。 これは造影剤の副作用ですか? わかる方教えてください😢 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 病院 体 卵管造影検査 ママリ(1歳9ヶ月) コメント みー 検査お疲れ様でした😌 吐き気はなかったですが翌日も腹痛は少しありました💦 1月30日 ママリ ありがとうございます! 造影注入自体はOKだったのですがその後がしんどくてしんどくて😢 アレルギーだったのかな?と思ってます😂 みーさんはいつ頃検査されたのですか?お互いはやく授かれるといいですね🤰💖 1月30日 みー 去年の4月ごろにやりました! 造影剤ってアレルギー反応でることもあるんですか?💦 腹痛あったら市販薬飲んでも大丈夫って言われましたよ😌 ひどいようなら病院に相談してくださいね💦 1月30日 ママリ そうなんですね!! プロフィール拝見しましたが、体外にステップアップされたのですね✨ 頑張ってください😂💖 私の身体には合わなかったようです😞 🆑から紹介状もらって行った病院だったので人見知り発動して詳しく聞けませんでした😢 明日まで続くようならかかりつけ医に相談してみます😌 聞いてもらえたおかげでだいぶ楽になりました☺️ありがとうございます! 1月30日 みー 月曜日から本格的にスタートします😂 なので緊張してます笑 いえいえ、お身体気をつけてください😌 1月30日 ママリ わー、それはドキドキですね😌 移植後は渡り蟹のパスタがいいらしいですよっ🍝 お互いに授かれますように👶💖 1月30日 みー そうなんですか!!! 初耳です! 食べます😂💓 1月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
造影注入自体はOKだったのですがその後がしんどくてしんどくて😢
アレルギーだったのかな?と思ってます😂
みーさんはいつ頃検査されたのですか?お互いはやく授かれるといいですね🤰💖
みー
去年の4月ごろにやりました!
造影剤ってアレルギー反応でることもあるんですか?💦
腹痛あったら市販薬飲んでも大丈夫って言われましたよ😌
ひどいようなら病院に相談してくださいね💦
ママリ
そうなんですね!!
プロフィール拝見しましたが、体外にステップアップされたのですね✨
頑張ってください😂💖
私の身体には合わなかったようです😞
🆑から紹介状もらって行った病院だったので人見知り発動して詳しく聞けませんでした😢
明日まで続くようならかかりつけ医に相談してみます😌
聞いてもらえたおかげでだいぶ楽になりました☺️ありがとうございます!
みー
月曜日から本格的にスタートします😂
なので緊張してます笑
いえいえ、お身体気をつけてください😌
ママリ
わー、それはドキドキですね😌
移植後は渡り蟹のパスタがいいらしいですよっ🍝
お互いに授かれますように👶💖
みー
そうなんですか!!!
初耳です!
食べます😂💓