※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MAMA♡
妊娠・出産

11週目で吐き止まり、食欲は戻ったが気持ち悪さとだるさが続く。のどに違和感があり、前の妊娠と比べてつわりが長引いている。まだつわり中か?

5wからつわりで吐きまくってたのに11wで少し落ち着き吐くことはなくなりました。
ご飯も食べられるようにはなりましたが、気持ち悪いのと身体のだるさがずーっとあります😭これはまだつわり中でしょうか?吐いてないだけまだいいのですが、のどにアメ玉が詰まっているような感じがずっとあります😢
上の子の時はこのぐらいにつわり終わって普通になっていたのにー😫😫辛いです😭😭

コメント

naco🍒

つわりだと思います...!😭💦
私も5w〜スタートして...いまだに終わりません🙄💭
吐くことはないけど気持ち悪いしだるいし、時間帯によっては吐きそうなくらい気持ち悪い時も😢💦

上の子の時はもうピンピン元気妊婦だったのに🙄💭辛いですよね.....

ママリ

つわりだと思います😭
私は今20週ですが、まだ気持ち悪いし吐き気するし、スッキリとつわりが終わりません😥
今回はもう産むまでだらだら続くのかなぁと覚悟しています😭
お互いがんばりましょう😂