妊娠・出産 内診後に出た血混じりの粘液栓は内診出血か、おしるしか判断できるか不安です。早く産みたいです。ご意見ください。 予定日超過中の経産婦です。 木曜日に検診があり、 内診グリグリしてもらいましたが 出血もなく陣痛にも繋がらず… 今、トイレに行ったら 血が混じった粘液栓が出ました。 これは内診出血ですかね? 内診から日が経ってるので おしるし 判断になるでしょうか? 赤ちゃんのタイミングだと理解しつつも 早く産みたい!! ご意見お願いします!! 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 陣痛 おしるし 経産婦 内診グリグリ 赤ちゃん 検診 予定日超過 トイレ どまっち(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ もしかしたらおしるしかもしれないですね☺️ 私も沢山内診グリグリされましたが出血したのは当日くらいでした。 内診から日が経ってからの出血とのことなので可能性あるかもしれないです!私がそうでした。 1月30日 どまっち お返事ありがとうございます! おしるしかも!に、希望持てました! これで陣痛に繋がってくれたら… ドキドキしながらその時を待ちたいと思います✧*。 1月30日 ママリ 元気な赤ちゃん産んでください☺️❤️楽しみですね! 1月30日 おすすめのママリまとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どまっち
お返事ありがとうございます!
おしるしかも!に、希望持てました!
これで陣痛に繋がってくれたら…
ドキドキしながらその時を待ちたいと思います✧*。
ママリ
元気な赤ちゃん産んでください☺️❤️楽しみですね!