※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ʕ•ᴥ•ʔ
妊娠・出産

9/13が予定日ですが計画普通分娩にするので9月の1週目になるだろうと言…

9/13が予定日ですが計画普通分娩にするので9月の1週目になるだろうと言われてるんですが一応37週入ったらいつ産まれてもいいって準備しておいた方がいいですよね?

1人目は39w4dに自然に陣痛きたのですが1人目より早く計画する前に産まれる可能性もありますよね🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

準備しておいて良いと思います!
私も1人目は自然で39週に陣痛→出産だったのですが、2人目は37週になった日に産まれました!(私も計画分娩でしたが、検診の日に子宮口が結構開いてきてると言われて、4日後とかに入院→出産でした)

正直、1人目のように陣痛入院バックの準備を後回しにしてたのでバタバタだったので早めに用意しておくと安心かなと思います☺️

• ʕ•ᴥ•ʔ

ʕ•ᴥ•ʔ

早いですね😲
    まだ掃除し終わってないとこもあるので早めに終わらせておこうと思います!
    ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わあ!予定日同じで男の子予定です🩵
私も9月の1週目に計画の予定で思わずコメントしちゃいました✨
日中は上の子と2人なのでなるべく計画の日までは陣痛こないで〜と願っています😂