妊娠・出産 赤ちゃんが横位だと肋骨に何かぶつかっているような突っかかるような感… 赤ちゃんが横位だと肋骨に何かぶつかっているような 突っかかるような感覚って普通ですか?😭 昨日の検診で横位と言われ 肋骨に違和感がありずっと気になってます😢 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 赤ちゃん 検診 横位 しゅか コメント ママリ 私は先生に横位とかなにも言われなかったのですがずーーっと横っ腹の肋骨を蹴られて居たのでもしかしたら横だったのかな?と思ってます😂 突っかかるようなかんじしますよね! 1月30日 しゅか コメント有難う御座います📝 そうなのですね😳 肋骨に違和感がありすぎて ずっと気になります、、、笑笑 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅか
コメント有難う御座います📝
そうなのですね😳
肋骨に違和感がありすぎて
ずっと気になります、、、笑笑