今日朝から美容院に行くため子供2人預けて行ってきて、帰りにぐずってな…
今日朝から美容院に行くため子供2人預けて行ってきて、帰りにぐずってなかったら子供いない方が身軽だし用事しよなか〜と思って電話したら子供がギャン泣き、早く帰ってきて欲しそうな感じだった旦那。
すぐ帰るわ〜と言って何もせず、おひとりさま時間すぐ終わったなと思いながら家に帰ったら、
そんな急いで帰ってこんでよかったのにって。。
は?それならもっとゆっくりしたかったのに。ムカつく。
子供いたら自分の時間ないのは分かるけど、
時間気にせずゆっくりしてきぃ〜と言われたかった私。
期待した答えは何も帰ってこないし。もうイライラ。
子供も寝ないし腹立つし。なんか全部投げ出したい。
と言う愚痴でした。。。
- ママリ(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント

ひまわりと青い空
子育て、夫育てお疲れ様です。
わかる気がします。そうですよね。たまの1人の時間ほしいですよね。
ご自分にご褒美たくさんされて、ストレッチとかされて気分転換されてくださいね。どうぞご自愛くださいますように。

ゅな
美容室だけでも行かせてくれる旦那さん素敵だと思います!
うちは、美容室すら行けないです。
赤ちゃんみれないみたいで、美容室行きたいアピールしても、完全無視なんで。。。
ちょっと位ゆっくりしたい気持ちももちろん‼️分かります‼️
でも、美容室行かせてくれただけでも感謝だと思います。
ママリ
ありがとうございます😭
お疲れさまと言ってくれる方がいるだけでこんなに気分が落ち着くんですね、、
ひまわりと青い空
お父さんは1人だとお子さんに対してどうして良いのかきっとわからなかったのだと思いますよ。
帰ってきてホッとされているはずです。心細かったんでしょう。でも素直に認めたくなかったのですね。
👊😄📢応援しています。