暑い
もうとにかくおなかいっぱいに食べないことを気をつけてました😭
そしたら気持ち悪くなることも減ったので。。😭
ちゃま
後期ツワリだと思います。私も一人前しか食べなくても気持ち悪くなるし吐くことも多々あります💦検診で赤ちゃん元気なら問題ないし産むまでの我慢と言い聞かせて頑張ってます😅
暑い
もうとにかくおなかいっぱいに食べないことを気をつけてました😭
そしたら気持ち悪くなることも減ったので。。😭
ちゃま
後期ツワリだと思います。私も一人前しか食べなくても気持ち悪くなるし吐くことも多々あります💦検診で赤ちゃん元気なら問題ないし産むまでの我慢と言い聞かせて頑張ってます😅
「検診」に関する質問
歯科受付してる方、予約取る時って患者さんの名前フルネームで聞くと思いますが、定期検診とかで通院中じゃない場合はまずPCで検索しますよね? 私の職場の人でとりあえず名前フルネーム聞いてメモって予約取って、後から…
歯医者を変えようと思います。 確信はありませんがいつもの歯医者さんが100%信用できるか不安で、今歯が痛くて神経を取ることになるかもしれないので検診程度ならよかったですがホームページで根管治療のことが書かれてい…
2歳9ヶ月の息子のことです。 背景に私が妊娠してましたが数日前流産になりました。 3月中頃から悪阻も酷くなりつつあった頃お迎えも祖母(私の実母)に任せる日が何日間かあったりしました。そこからそうこうしてるうちに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント