※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな❥
雑談・つぶやき

よく周りの方に言われるのですが、あの子っちは親が保育士さんだからよ…

よく周りの方に言われるのですが、
あの子っちは親が保育士さんだから
よく育つよね!
看護師さんだからいい子に育つよね!

ってすごく聞くのですが
関係ないわ🤚って思います。

コメント

いつも ありがとう🍀

プレッシャーでしかないですよね😅🙏

でも、何の資格もない私から比べたら、経験や知識は豊富、色々な対応も落ち着いて出来ると思って尊敬しちゃいます😊

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

ほんまに(꒪ꇴ꒪ ᠔)՞՞

関係ないわ‼️‼️
その関連付け、いい加減やめて欲しい(´⌯⌓⌯`)って思います(๑×﹏×๑)

保育士さんなのに❓💦
とか
言われると『はぁ〜ぁ❓💢💢💢関係ないが‼️‼️ケンカ売っとんの❓💢💢』って思います(´⌯⌓⌯`)

すみません( ˘•_•˘ )
方言がめっちゃ出てました(ㅠㅁㅠ)

T

母親が保育士してたら、よく育つとかは思わないですけどね。😅
逆に保育士してない私からすると、私の子供よく育たないってこと?って思ってしまうし、そこは正直関係ないですよね。(←ネガティブですいません🙏)

でも1つ言えるのは、姉が保育士してて手遊び歌とかたくさん知ってて、会ったときに色々教えてもらったことあります😊

そういうこと言う人本当にいますよね😅
聞くたびに心の底から「いや、関係ない!!」って思います🥶💦
仕事としてよその子保育するのと、親として我が子を育てるのは全然違います😭