子育て・グッズ 11ヶ月の子どもが朝ごはんを吐いた後、元気だが病院はお盆で休み。様子を見ていていいでしょうか?熱はなし。 お世話になります。 11ヶ月になったばかりの子なのですが、さっき急に朝ごはんを戻してしまいました。 吐いたあとはすっきりしたのかいつも通りな感じで元気なのですが、病院はお盆でやっていないし、このまま様子を見てればいいのでしょうか😓😓 ちなみに熱はありません。 最終更新:2016年8月12日 お気に入り 病院 熱 お盆 mon39(8歳, 9歳) コメント にゃんこ その後下痢などはしてませんか? 1度だけの嘔吐ならば病院に行かず様子をみる程度で大丈夫だと思いますよ。 この時期脱水症が怖いので、小まめに水分を摂るように心がけてあげてくださね。 8月12日 mon39 今のところ下痢はしてないです😵 お昼ご飯あげちゃっても大丈夫ですかね?😓 8月12日 にゃんこ 食べたいようならば食べさせて大丈夫だと思いますよ。 8月12日 mon39 ありがとうございました💦 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mon39
今のところ下痢はしてないです😵
お昼ご飯あげちゃっても大丈夫ですかね?😓
にゃんこ
食べたいようならば食べさせて大丈夫だと思いますよ。
mon39
ありがとうございました💦