サプリ・健康 じんましん出たので強めのステロイドもらって塗って寝たら左腕だけこん… じんましん出たので強めのステロイドもらって塗って寝たら左腕だけこんな感じになりました。 これ大丈夫ですかね?最初は関節部分だけだったのに何か広がってる感じです。薬が原因なのか掻きむしりが原因なのかよく分からないのですが…。 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 夫 じんましん 🏃♀️(6歳) コメント 🕊 掻いて内出血してるようにも見えますね🤔 1月30日 🏃♀️ 回答ありがとうございます! 確かに内出血っぽいですね! 何なのかだいたい分かってちょっとスッキリしました🙏🏻 1月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🏃♀️
回答ありがとうございます!
確かに内出血っぽいですね!
何なのかだいたい分かってちょっとスッキリしました🙏🏻