コメント

あっぷる
ミルク変えてみるのも1つの手だとおもいます!
ミルク 試供品
とか検索すると無料で粉ミルクのスティック2、3本どの会社も送ってくれるのでそれで一旦お子さんにあったミルク見つけてみるのはどーでしょう?
あっぷる
ミルク変えてみるのも1つの手だとおもいます!
ミルク 試供品
とか検索すると無料で粉ミルクのスティック2、3本どの会社も送ってくれるのでそれで一旦お子さんにあったミルク見つけてみるのはどーでしょう?
「病院」に関する質問
2人目が予定日2週間前の7月27日 38週1日、2032g43cmで生まれてきました! わたしが胎盤剥離、低酸素で過呼吸になり 高血圧、出血多量で中々に危ないお産でした! 低体重児で黄疸の数値もあまり良くなくて 生後2日目から…
こんにちは! 今から毒を吐きます!文面も悪くなります。 嫌な方はスルーでお願い致します! 14時30過ぎに保育園から電話がきました。 「熱かな?」って思い出たら かなり焦って平謝りの先生。 電話で聞くよりも直接行…
発達について 2歳4ヶ月の子がいます。 あいうえおと一文字ずつ真似して言葉にだせるのに繋げては言えなくて、名前も一文字ずつ言葉にすると言うのに繋げると言えない。 少しずつ話せる言葉は増えてきました。 例えば、飲…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みみみ
試供品でいろいろ試してみています☻何が合うとかいまいち分かりませんが( ; ; )
結局、小児科にいき整腸剤もらいましたヽ(•̀ω•́ )ゝ✧