妊娠・出産 21時半に寝て目が覚め、悪阻で食事が難しい。お腹が空いたけど吐きたくない。食べるものがわからず、早く赤ちゃんを産みたい。同じ悩みを持つ方いますか? 21時半ごろ寝てしまい、今目が覚めました… 後期悪阻でなかなかご飯食べられず、 昨晩も少しだけ食べた夕飯吐いてから寝たので 起きた今、めちゃめちゃお腹なってます…笑 お腹減ったんですが、 また吐くの嫌だし、食べるにしても なにたべればいいかわかんないし… 早く生んでしまいたいな…笑 生んだらおいしいものたくさん食べよう!!!笑 同じように後期悪阻に苦しんでる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年1月30日 お気に入り ご飯 後期悪阻 ゆう(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ピー助 めちゃくちゃ一緒です。 気持ちはよしっ食べるぞって感じなんですけど、胃と体がついてこないです笑 そして、今凄くお腹空きました…😂 1月30日 ゆう コメントありがとうございます! つらいですよね😭 朝が比較的食べれるので、 明日の朝何食べるか考えながら 寝ようかな…笑 胃と体がついてこないっていうの、よくわかります😂😂 1月30日 ピー助 同じです、笑 朝は軽いけど、夜ほんと全然入らないです😭笑 お互いもう少し頑張りましょう( ´ω` )/笑 1月30日 ゆう なんで夜ってだめなんですかね…笑 同じ方いて嬉しいです🤣笑 はい、がんばりましょうね⸜(* ॑ ॑* )⸝ 1月30日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます!
つらいですよね😭
朝が比較的食べれるので、
明日の朝何食べるか考えながら
寝ようかな…笑
胃と体がついてこないっていうの、よくわかります😂😂
ピー助
同じです、笑
朝は軽いけど、夜ほんと全然入らないです😭笑
お互いもう少し頑張りましょう( ´ω` )/笑
ゆう
なんで夜ってだめなんですかね…笑
同じ方いて嬉しいです🤣笑