コメント
ぴか
私は陥没乳頭だったので哺乳瓶の乳首をあてて飲ませてました!まず哺乳瓶の乳首で試してみて上手くいかなければ乳頭保護器を購入されてみてはいかがですか?
ぴか
私は陥没乳頭だったので哺乳瓶の乳首をあてて飲ませてました!まず哺乳瓶の乳首で試してみて上手くいかなければ乳頭保護器を購入されてみてはいかがですか?
「ミルク」に関する質問
9ヶ月 ミルクについて質問です! ミルクを下記の時間帯であげているのですが、22時24時は寝ながら飲んでいます。9ヶ月になったので22時か24時のミルクは無くしてもいいかと思うのですがどうなんでしょうか。 またこれか…
生後1カ月の赤ちゃんを育てています。 便秘で2日に一回しか便が出ません。 出ても深緑色をしています。 黄色のうんちが普通だと思うんですが、混合育児だからでしょうか? ミルク寄りの混合だと便が緑とかありますか?
ミルクをあげてる時にふと気づいたんですが、いつも以上に凄く泡泡でした。いつもも少し泡泡になるのですが今回は洗剤入ってる?!?ってぐらい泡泡でした。 作り方もふり方も全く変わらないんですが…。 ミルトンがちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あnaな
コメントありがとうございます!!哺乳瓶の乳首でも授乳できるのですか?!😳
乳頭に哺乳瓶の乳首を被せるだけでいいんですか??
ぴか
そうです!被せるだけで大丈夫です!
あnaな
やってみます😊ありがとうございます!!