子育て・グッズ 乳頭保護器を買おうか迷っています。哺乳瓶の乳首は遊んでミルクを飲まないので、保護器は飲みやすいでしょうか?(ハードタイプを考えています) 授乳中、子供が乳首を噛んで痛いので乳頭保護器を買おうかと思っているのですが、、哺乳瓶の乳首はカミカミして遊んで最近ミルクを全く飲んでくれません。乳頭保護器は見た感じ哺乳瓶の乳首と似ていますがちゃんと飲んでくれると思いますか??(乳首のサイズ上ハードタイプを検討中です) 最終更新:2021年1月30日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 授乳中 乳頭保護器 あnaな(4歳8ヶ月) コメント ぴか 私は陥没乳頭だったので哺乳瓶の乳首をあてて飲ませてました!まず哺乳瓶の乳首で試してみて上手くいかなければ乳頭保護器を購入されてみてはいかがですか? 1月29日 あnaな コメントありがとうございます!!哺乳瓶の乳首でも授乳できるのですか?!😳 乳頭に哺乳瓶の乳首を被せるだけでいいんですか?? 1月30日 ぴか そうです!被せるだけで大丈夫です! 1月30日 あnaな やってみます😊ありがとうございます!! 1月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あnaな
コメントありがとうございます!!哺乳瓶の乳首でも授乳できるのですか?!😳
乳頭に哺乳瓶の乳首を被せるだけでいいんですか??
ぴか
そうです!被せるだけで大丈夫です!
あnaな
やってみます😊ありがとうございます!!