コメント
ぴか
私は陥没乳頭だったので哺乳瓶の乳首をあてて飲ませてました!まず哺乳瓶の乳首で試してみて上手くいかなければ乳頭保護器を購入されてみてはいかがですか?
ぴか
私は陥没乳頭だったので哺乳瓶の乳首をあてて飲ませてました!まず哺乳瓶の乳首で試してみて上手くいかなければ乳頭保護器を購入されてみてはいかがですか?
「ミルク」に関する質問
0歳3か月 赤ちゃん インフルエンザ 上の子がインフルエンザになり、パパもママ(私)も感染してしまっています。 生後3か月の赤ちゃんを隔離し、私だけがお世話係としてマスクや手洗い消毒をしながら出入りしています…
ぴよログ何歳まで続けてましたか? 1歳9ヶ月ですが ミルクも飲まなくなったし 保育園に行くようになったのでどのくらいお昼寝してるのか分からないし 起きる時間は平日は同じだしで最近は 熱や風邪の時だけ食欲とかを見…
3日ほど前から母乳メインにしました、 夜は授乳の後ミルクあげてるのですが 日中はできるだけ母乳でしてるのですが お昼は良く寝るのでどれくらい飲めてるか分からないのですが 泣くまで待ってて大丈夫でしょうか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あnaな
コメントありがとうございます!!哺乳瓶の乳首でも授乳できるのですか?!😳
乳頭に哺乳瓶の乳首を被せるだけでいいんですか??
ぴか
そうです!被せるだけで大丈夫です!
あnaな
やってみます😊ありがとうございます!!