コメント
ぴか
私は陥没乳頭だったので哺乳瓶の乳首をあてて飲ませてました!まず哺乳瓶の乳首で試してみて上手くいかなければ乳頭保護器を購入されてみてはいかがですか?
ぴか
私は陥没乳頭だったので哺乳瓶の乳首をあてて飲ませてました!まず哺乳瓶の乳首で試してみて上手くいかなければ乳頭保護器を購入されてみてはいかがですか?
「授乳中」に関する質問
東京九州フェリーなど、大型の船で長時間移動されたことある方いますか? 酔いはどうでしたか? 太平洋側を走ります🚢 普段車や新幹線に酔うということはあまりないのですが、初めてなので心配です。 授乳中なのもあって…
授乳してると 片方の乳が伸縮してるような痛み 同じような方いますか? 生後1ヶ月半の子供がいます 授乳してると上記のような症状があります。 これってもう少したつとなくなりますか? それとも授乳中はずっとあり…
ネットの情報で1日8回以上トイレに行くのは頻尿でらしいです。 でも飲めば出ますよね😇? 朝は、お茶飲んでコーヒー飲んで、仕事中も水筒でちょこちょこ飲み。 また午後にコーヒーor紅茶で一服。 夕方から夜も何か飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あnaな
コメントありがとうございます!!哺乳瓶の乳首でも授乳できるのですか?!😳
乳頭に哺乳瓶の乳首を被せるだけでいいんですか??
ぴか
そうです!被せるだけで大丈夫です!
あnaな
やってみます😊ありがとうございます!!