コメント
ぴか
私は陥没乳頭だったので哺乳瓶の乳首をあてて飲ませてました!まず哺乳瓶の乳首で試してみて上手くいかなければ乳頭保護器を購入されてみてはいかがですか?
ぴか
私は陥没乳頭だったので哺乳瓶の乳首をあてて飲ませてました!まず哺乳瓶の乳首で試してみて上手くいかなければ乳頭保護器を購入されてみてはいかがですか?
「ミルク」に関する質問
母乳が凄くでたけどミルクもあげてたって方理由はなんですか?1人目は完母でとにかく服何着も着替えて母乳パットなんてヒタヒタで意味がなかったくらいでした... 2人目は育休が1ヶ月取れるみたいなのでそれもありミルク少…
混合から完母、授乳間隔についてです🍼 生後17日の赤ちゃんがいます。 退院時 母乳左右10分➕ミルク40~60ml足すよう 言われていましたが、(だいたい40mlでした) よく寝る子で 授乳間隔はだいたい 3.4時間~長いと5時間で…
生後5ヶ月半の赤ちゃん、どれくらい飲んでますか? 私の息子は混合でやっているのですが、大体1日でミルク500〜700mlと母乳左右20.30ずつです。搾乳すると10分ずつで50mlくらいなので、総量800くらいだと思います。 少な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あnaな
コメントありがとうございます!!哺乳瓶の乳首でも授乳できるのですか?!😳
乳頭に哺乳瓶の乳首を被せるだけでいいんですか??
ぴか
そうです!被せるだけで大丈夫です!
あnaな
やってみます😊ありがとうございます!!