子育て・グッズ 生後8ヶ月の息子目についてですが気になることがあります。最近息子がミ… 生後8ヶ月の息子目についてですが気になることがあります。 最近息子がミルクを飲んでいる時に目が合うと黒目を左右に動かします。 少し不気味で何かあるんじゃないかと不安です。 目が小刻みに震えると言うよりかは、左、右と素早く動かして見てるという感じです。 多分私の両目を左、右と素早く見てるんじゃないかと思いますが、経験あるかたいらっしょいませんでしょうか? ただ楽しんでいるだけだとよいのですが、、、、 最終更新:40分前 お気に入り ミルク 生後8ヶ月 息子 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルク飲んでる時だけですか? 抱っこしたり座ってる時に話し掛けても、しないですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 それなら様子見で良さそうです 59分前 はじめてのママリ🔰 今のところはミルクを飲んでる時だけしてます。 その他ではまだしたことありません。 1時間前 はじめてのママリ🔰 良かったです、、! 話を聞いて頂いただけでも気持ちが楽になりました! 45分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それなら様子見で良さそうです
はじめてのママリ🔰
今のところはミルクを飲んでる時だけしてます。
その他ではまだしたことありません。
はじめてのママリ🔰
良かったです、、!
話を聞いて頂いただけでも気持ちが楽になりました!