コメント
🧸*.+゚
私もです!
1人目の時は妊娠前と変わらず食ってたんですけどね!
安定期入っても1日1食、良くて2食です!しかも妊娠前より食べる量も減ってて…。
多少お腹すいたなって思ったらヨーグルト食べたりするくらいですぐおなかいっぱいに。
体重も±0~-1㌔をさまよってる感じで大丈夫?って思ってますが今のところお腹の子は週数通り元気に育ってます!胎動も激しいので元気なんだなーとは思います(笑)
🧸*.+゚
私もです!
1人目の時は妊娠前と変わらず食ってたんですけどね!
安定期入っても1日1食、良くて2食です!しかも妊娠前より食べる量も減ってて…。
多少お腹すいたなって思ったらヨーグルト食べたりするくらいですぐおなかいっぱいに。
体重も±0~-1㌔をさまよってる感じで大丈夫?って思ってますが今のところお腹の子は週数通り元気に育ってます!胎動も激しいので元気なんだなーとは思います(笑)
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶぅママ
コメントありがとうございます!
同じような方いて安心しました☺️
1人目の時は食べても食べてもなんか食べたくてほんとにやばかったです😅
私も今なんかお腹空いたなーと思いヨーグルトとかゼリー食べるともうおなかいっぱい無理!ってなります😰
体重も全然増えてなくあまり変わってなかったです💦
赤ちゃんが元気なのが1番ですよね☺️
🧸*.+゚
最近はちょっとお腹すいたなって思う時はこんにゃくゼリー2個食べて終わります(笑)
体重減ったりしてるけど病院では何も言われてないし、食べ過ぎとかで体重注意されたり高血圧とか糖尿病なるよりは まあ、いいかな?って感じです(笑)赤ちゃんが元気であれば!(笑)