はじめてのママリ🔰
離婚してました。子供のことは産んでよかったと本当に思えますがたまにふといなかったら離婚してる、離婚したいと考えるときがあります。

はじめてのママリ🔰
絶対離婚してました。
子供の存在があった事で、離婚は踏み止まりました。
が、その後上手くもいってませんが笑

Rmam
離婚していました!
子供の為にいる。..綺麗事に
きこえる方もいると思い
ますが不倫一回くらいで
父親を奪うことは
できません。
子供にまだ出会えてなかった
らすぐに離婚しますね。
はじめてのママリ🔰
離婚してました。子供のことは産んでよかったと本当に思えますがたまにふといなかったら離婚してる、離婚したいと考えるときがあります。
はじめてのママリ🔰
絶対離婚してました。
子供の存在があった事で、離婚は踏み止まりました。
が、その後上手くもいってませんが笑
Rmam
離婚していました!
子供の為にいる。..綺麗事に
きこえる方もいると思い
ますが不倫一回くらいで
父親を奪うことは
できません。
子供にまだ出会えてなかった
らすぐに離婚しますね。
「旦那」に関する質問
愚痴です💦 もうすぐ職場復帰です。(2児のママです) 旦那が仕事を休む時はママが体調悪い時だなーって発言にイライラ。 え、子どもの体調不良は全部ママが休むんですか?😅 しかも自分の子どものことなのに、子どもの事…
旦那がやらかしました。 娘のランドセル、義両親が買うことになっていて、 ランドセル決まったら義両親に伝えるということに なっていたのですが、 旦那が伝えていなくて 先ほどネットみたら在庫無し、再販売お知らせ通…
皆さんご飯作ってる時何か 動画を観たりしてますか? 私は夕飯を作ってる時ある意味 1人時間でチャンスだなと思い スマホでHuluをよく観ます! でも旦那が辞めたら?と言います^^; 理由はだらしないだそうです… 私とし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント