子育て・グッズ パパが下の子の爪きったときに、身まで切ってしまいハンカチでおさえて… パパが下の子の爪きったときに、身まで切ってしまいハンカチでおさえてますが血が止まりません💦 1時間たちました。子供は寝てます💦 8000にもかけましたが血が止まらないなら、病院へとのことですが、赤ちゃんって血止まりにくいんですかね?💦 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 病院 赤ちゃん パパ いいね、参考は不要です!(5歳10ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ 私も同じことして2時間くらい血がじんわり出ていました。心配になって救急にも行きましたが、上手にカットバン?を貼ってくれただけでした😅できることがないんだそうです。 1月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント