はじめてのママリ
私も同じことして2時間くらい血がじんわり出ていました。心配になって救急にも行きましたが、上手にカットバン?を貼ってくれただけでした😅できることがないんだそうです。
はじめてのママリ
私も同じことして2時間くらい血がじんわり出ていました。心配になって救急にも行きましたが、上手にカットバン?を貼ってくれただけでした😅できることがないんだそうです。
「赤ちゃん」に関する質問
先程、夜間救急で悪阻が酷い為 ビタミン剤の点滴を打って採血もして帰宅しました… 採血の最中に内出血+激痛が起こり中断 点滴中は大丈夫で 終わった途端 吐き気再来😇 栄養は今とれているから、このまま横になって寝ます…
この状況だとみなさんはどうでしょうか? 私が心が狭いだけなのかな… 旦那が新築お披露目会みたいなかんじで、先月地元の友達を呼んで子供合わせて14人くらい家の庭でBBQをしました。外でプールしたりするので家の中は水…
赤ちゃんの脱水ってどんな症状ですか?😢 夜12時間ほど寝てくれます。 今まで起こしてませんでしたが、夜一度も起こさないのは脱水になるとママリでみつかて不安になりました💦 ちなみに体重は平均より上で全然問題ありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント