コメント

ぽよ
私は真逆でめちゃくちゃかわい〜🤣って思っちゃってます。もしかしたらイライラが減ったから女の子かな〜と思いつつ!
おはぎさんのお腹の子が男の子らしいのでもしかしたら性別であるのかもしれませんね!
男の子だと顔つきや性格がキツくなるって聞いてます!女の子だと顔つきも性格も優しくなると聞いてるので私は普段めちゃくちゃきつい女なので今は自分でもビビるくらいゆったりしてます笑

ハーン
わたしもです‼️
イライラが止まらず怒鳴ったり、泣いてても無視したりしてしまいます。
妊娠後期で思うように体も動かないしきついし、そんな中でイヤイヤ期も重なり全く言うこと聞かないし、娘からもママ嫌!パパがいい!って言われてしまってます。
でも2人の時とかぎゅーっと抱きついてきたりしてほんとは甘えたいのかなって思うんですが…。
2人で過ごせるのも後少しなのに、、頭でわかっていても、イライラする時は自分をコントロールできず自己嫌悪です😭
-
おはぎ
私も泣いてると無視です。
今はホント相手できないんです😭
こんなことで怒鳴らなくてもって自分でも思うけど抑えられなくて😭- 2月1日

はじめてのママリ🔰
つわり中はイライラしてましたが、つわり終わったらイライラもおさまったのであたしは自分の余裕がなかったんだなと思いました😭
-
おはぎ
つわり中イライラしました〜💦
最近少し出血があって気になってたのでそれで自分も余裕がなかったんでしょうか😥
八つ当たりなのはわかってるんですけどね…抑えられなくて- 1月29日

退会ユーザー
私も毎日数回は怒ってます😤
悪阻の時より、お腹が大きくなってきて動くのもダルくなってきたくらいですね😓
横になりたいのに、おもちゃ散らかす、絵本読んで、読まないと髪引っ張ったり、物で叩いてきたりします‼️
ダメでしょ‼️と叩いて教えてますが分かるはずもなく、泣き叫んだりします😫
可愛いとは思いますが、静かにしてくれぇーと日々思います。
下の子が産まれたら、どうなることなら😱
-
おはぎ
ホント静かにしてくれですよ😓
物理的に離れたい時とかあります。
最近あんまりかわいいと思えなくて困ってます。- 2月1日
おはぎ
旦那と3人でいるときはそこそこかわいいんですが😭
お腹の子の性別で顔つきが変わる話聞いたことあります!
やっぱりその影響ですかね🤣笑