妊活 生理予定日3日遅れでフライング検査したのですが陰性でした🤣🤣🤣なんとな… 生理予定日3日遅れで フライング検査したのですが 陰性でした🤣🤣🤣 なんとなく排卵日になかよしして 嘔吐など体調不良があったので 旦那に勧められてしました この後陽性になることありますか? 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 旦那 排卵日 フライング 生理予定日 陰性 陽性 体調不良 a(6歳) コメント 莉子 排卵日特定出来てる場合だと多分無いと思います😢 排卵日ズレてるなら可能性あると思います! 1月29日 a 排卵日の特定はないです😂😂 1月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
排卵日の特定はないです😂😂