モリゾー🔰
気になりますよね💦
陰性の時は強烈な鋭い痛みがあったり、逆に何もなかったりでした。陰性はどちらも分割胚です。
陽性になったのは胚盤胞で、水分補給を怠ったり、夏なのもあって脱水してたのか、移植後のホルモン注射した翌々日に強烈な便秘になって救急車で運ばれて指で取ってもらいました💦

ぴち
1回目は着床出血と、下腹部がチクチクする感じがありました!
2回目はどちらともなかったので、同じ人間でもその度に症状が違うんだなぁと思いました。
モリゾー🔰
気になりますよね💦
陰性の時は強烈な鋭い痛みがあったり、逆に何もなかったりでした。陰性はどちらも分割胚です。
陽性になったのは胚盤胞で、水分補給を怠ったり、夏なのもあって脱水してたのか、移植後のホルモン注射した翌々日に強烈な便秘になって救急車で運ばれて指で取ってもらいました💦
ぴち
1回目は着床出血と、下腹部がチクチクする感じがありました!
2回目はどちらともなかったので、同じ人間でもその度に症状が違うんだなぁと思いました。
「症状」に関する質問
子供のアレルギーって、何科に行けばいいのでしょうか? 小児科か皮膚科で悩んでいて、小児科は先生の経歴見て専門領域じゃなくてもアレルギー科と謳ってるし 皮膚科だと小児専門じゃないから長い目で見てくれない?とか…
愚痴です😩 子供のお風呂、1日サボっていいですか?笑 共働き、お互いフルタイム 2人とも子供の風邪をもらってしまい 体調がイマイチながら薬を飲んで出勤してます。 今日は旦那が体調が悪く半日で早退、 私はフルで働…
最近、何か感染症は流行っていますか。今夕、息子の身体が熱く39.5度の熱がありました。喘息持ちで、呼吸に微かにヒューヒューする音がしだしたので、体調が悪化していると予想しましたが、それ以外には症状が何もない状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント