コメント
エルモ
私も一時期ジャンクフードが食べたくて毎週末食べてました。1ヶ月くらいかな。
息子は乳児湿疹は人並み、首の湿疹だけはステロイド塗らないと治りませんでした。ただ、息子は吐き戻しが多くてミルクかぶれや蒸れが原因だったように思います。それからは汗疹が出るだけでツルツルです。
私はそこまで考えていませんでしたよ。
悪阻がひどい時は週末に旦那に教えながら作り置きをしてもらって、それをおかずにパスタとかうどんを食べてました。
naco🍒
私も上の子妊娠中、ジャンキーなものばっかり食べたくなり、食べてましたよ😞💭
栄養考えた食事なんて無理でした...
でも、子供は乳児湿疹は人並みに出ましたがすぐ良くなり、よだれが出るようになったらよだれかぶれがあごにできたこともありましたがそれも落ち着き今は本当に本当にぷるっぷるのもち肌で肌トラブル全然ないですよ😊👍✨
-
ママ
ぷるっぷるのもち肌かわいいですねꕀ♡˒˒わたしも自炊ができないので、今は気にしないでおこうと思います!ありがとうございます!!
- 1月30日
aaa
妊娠10週目、同じ時期ですね!
私も同じように少しつわりがあって、キッチンの臭いがダメで自炊したり、しなかったりです♡笑
気にせず食べたいものを食べたい時に食べちゃってます、、
娘の時も同じ感じでしたが、乳児湿疹もありましたが別に人並みで、よだれが原因のかぶれもありましたが、今はなんの問題もなく綺麗な肌してます☺︎
なのでそこまで心配しなくてもいいのかな?と思いました(^^)
全部妊娠中のお母さんのせい、ってわけじゃないと思うので!助産師さんもあなたのせいじゃないわよ、と言ってくれましたよ!!
-
ママ
気にしすぎてストレス溜まってしまっては元も子もないですね😨
わたしもキッチンに立てないので、今は無理せずにインスタントにも頼っていいかなと思えました!ありがとうございます!- 1月30日
退会ユーザー
あんまり関係ないと思いますよ💦つわり中ポテト美味しいですよね😂
無理してつくらなくてもいいですよ💦わたしもいい加減作らなきゃとおもって作ってたべて吐いたりしてました😂
なんか知らないけど鍋とか野菜スープとか煮た肉とか野菜がむりで、献立に困ってましたね…
-
ママ
ポテトすごく美味しいです🤤
無理したら体に良くないですね(´,,•ω•,,`)わたしも同じく、鍋がなぜか無理になりました😨
自炊はまだせずに、に食べれるものを食べようと思います!- 1月30日
ママ
ありがとうございます!
気にしすぎは良くないですね、無理せずに作れるもの、作りたくない時はインスタントにも適度に頼って行こうと思います!ありがとうございますꕀ♡˒˒