コメント
退会ユーザー
おしっこだけでも血が出るのは怖いので病院行かれてもいいと思います!
退会ユーザー
おしっこだけでも血が出るのは怖いので病院行かれてもいいと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
疥癬になったことある方、症状どんな感じでしたか? 一昨日、自分の太ももの内側に、一直線上(1センチ間隔くらい)に並んだぽつぽつを4つ見つけました。小さなニキビみたいな感じです。 昨日はもう少し間隔空いた場所…
5歳の娘の乳歯が転んだ時に割れてしまいました💦前歯で、永久歯が後ろからひょこっと出てきたように二枚歯状態…っていうくらい真っ二つです。 少しグラグラしてますが半年抜けずにいて、この前隙間からバイ菌が入って痛く…
娘息子が1週間遅れずつ手足口病でした そして息子から発症して1週間が経つ今日 なんだか私がだるい、、、、 大人の手足口病はややこしい!ときいているのですが 子供からうつった方最初だるくて発熱とかでしたか!? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
あー
肛門科でしょうか?🥺
退会ユーザー
肛門科もしくは消化器内科ですね!
去年の大腸検査は何か症状がありされたのですか?
あー
去年も同じで大量出血と
便が細くなった気がしたので
検査しました😊
消化器内科でも大丈夫なんですか?
退会ユーザー
肛門科というものがない病院(私が勤務した総合病院二つは無かったです)は消化器内科で診てもらうのか通常かなと思います☺️
昨年と同じ症状で大腸カメラしてるなら痔かなぁと思うのですが、時間と余裕があれば受診されてもいいかなと思います。
あー
そうなんですね😳
胃カメラはできるけど
大腸検査はできない病院でも
問題ないですか?🥺
去年とは違う病院に行った
方がいいですか?🥺
色々すいません😭
退会ユーザー
ちょっと主人がお風呂に入ってるので上がってみたら聞いてみます!
消化器内科なので!
あー
本当ですか⁉️🥺
ありがとうございます😭😭
退会ユーザー
寝かしつけ後になるかもですが、またこちらに書きますね💁♀️
あー
急ぎませんので大丈夫です😊
本当にありがとうございます😭
私心配性で、、、
明日病院いくか悩んでました😭
よろしくお願いします😞✨
退会ユーザー
遅くなりました😭
主人と夜喧嘩して😂聞けなくて😂
おしっこで血が出るのがお尻だったら圧がかかってるからかなということでした!気になるようだったら病院に行ってみてもらった方がと😊
あと私消化器内科でもと言ったのですが、やはり肛門科の方がいいみたいです!すみません。
総合病院で肛門科のない消化器内科で痔の治療(薬のみとかだけでないものとか)だと肛門科の病院に紹介したりするみたいです。
あー
返事ありがとうございます😊
大丈夫ですか?🥺
それでもきいてくださり
ありがとうございます✨
間違いなくお尻です😊
今は生理なので終わり次第
治らなかったら病院
行ってみたいと思います😊
やはり肛門科ですね😊
昨日柔らかい便しましたが
おしりがピリピリ痛かった