サプリ・健康 お尻から出血があり、痛みを感じています。病院に行くべきでしょうか。 うんちをしてお尻が痛いと思い 便器みると真っ赤でおしりから血が垂れてる 感覚もわかるし 力入れると血がでます💦 去年大腸検査やりましたが内核痔があるだけで 問題ありませんでした おしっこだけでも血が出る事があります、、 同じような方いますか?😞 また病院行ったほうがいいですか?😞 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 1 病院 おしっこ うんち あー(5歳7ヶ月, 9歳, 14歳) コメント 退会ユーザー おしっこだけでも血が出るのは怖いので病院行かれてもいいと思います! 1月29日 あー 肛門科でしょうか?🥺 1月29日 退会ユーザー 肛門科もしくは消化器内科ですね! 去年の大腸検査は何か症状がありされたのですか? 1月29日 あー 去年も同じで大量出血と 便が細くなった気がしたので 検査しました😊 消化器内科でも大丈夫なんですか? 1月29日 退会ユーザー 肛門科というものがない病院(私が勤務した総合病院二つは無かったです)は消化器内科で診てもらうのか通常かなと思います☺️ 昨年と同じ症状で大腸カメラしてるなら痔かなぁと思うのですが、時間と余裕があれば受診されてもいいかなと思います。 1月29日 あー そうなんですね😳 胃カメラはできるけど 大腸検査はできない病院でも 問題ないですか?🥺 去年とは違う病院に行った 方がいいですか?🥺 色々すいません😭 1月29日 退会ユーザー ちょっと主人がお風呂に入ってるので上がってみたら聞いてみます! 消化器内科なので! 1月29日 あー 本当ですか⁉️🥺 ありがとうございます😭😭 1月29日 退会ユーザー 寝かしつけ後になるかもですが、またこちらに書きますね💁♀️ 1月29日 あー 急ぎませんので大丈夫です😊 本当にありがとうございます😭 私心配性で、、、 明日病院いくか悩んでました😭 よろしくお願いします😞✨ 1月29日 退会ユーザー 遅くなりました😭 主人と夜喧嘩して😂聞けなくて😂 おしっこで血が出るのがお尻だったら圧がかかってるからかなということでした!気になるようだったら病院に行ってみてもらった方がと😊 あと私消化器内科でもと言ったのですが、やはり肛門科の方がいいみたいです!すみません。 総合病院で肛門科のない消化器内科で痔の治療(薬のみとかだけでないものとか)だと肛門科の病院に紹介したりするみたいです。 1月30日 あー 返事ありがとうございます😊 大丈夫ですか?🥺 それでもきいてくださり ありがとうございます✨ 間違いなくお尻です😊 今は生理なので終わり次第 治らなかったら病院 行ってみたいと思います😊 やはり肛門科ですね😊 昨日柔らかい便しましたが おしりがピリピリ痛かった のでこれが原因かな?と 思いました 数日前の硬い便でお尻が 切れたみたいです💦 入り口の直ぐに内核痔?が あるのですがそれも 関係ありますかね?🥺 1月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
肛門科でしょうか?🥺
退会ユーザー
肛門科もしくは消化器内科ですね!
去年の大腸検査は何か症状がありされたのですか?
あー
去年も同じで大量出血と
便が細くなった気がしたので
検査しました😊
消化器内科でも大丈夫なんですか?
退会ユーザー
肛門科というものがない病院(私が勤務した総合病院二つは無かったです)は消化器内科で診てもらうのか通常かなと思います☺️
昨年と同じ症状で大腸カメラしてるなら痔かなぁと思うのですが、時間と余裕があれば受診されてもいいかなと思います。
あー
そうなんですね😳
胃カメラはできるけど
大腸検査はできない病院でも
問題ないですか?🥺
去年とは違う病院に行った
方がいいですか?🥺
色々すいません😭
退会ユーザー
ちょっと主人がお風呂に入ってるので上がってみたら聞いてみます!
消化器内科なので!
あー
本当ですか⁉️🥺
ありがとうございます😭😭
退会ユーザー
寝かしつけ後になるかもですが、またこちらに書きますね💁♀️
あー
急ぎませんので大丈夫です😊
本当にありがとうございます😭
私心配性で、、、
明日病院いくか悩んでました😭
よろしくお願いします😞✨
退会ユーザー
遅くなりました😭
主人と夜喧嘩して😂聞けなくて😂
おしっこで血が出るのがお尻だったら圧がかかってるからかなということでした!気になるようだったら病院に行ってみてもらった方がと😊
あと私消化器内科でもと言ったのですが、やはり肛門科の方がいいみたいです!すみません。
総合病院で肛門科のない消化器内科で痔の治療(薬のみとかだけでないものとか)だと肛門科の病院に紹介したりするみたいです。
あー
返事ありがとうございます😊
大丈夫ですか?🥺
それでもきいてくださり
ありがとうございます✨
間違いなくお尻です😊
今は生理なので終わり次第
治らなかったら病院
行ってみたいと思います😊
やはり肛門科ですね😊
昨日柔らかい便しましたが
おしりがピリピリ痛かった