ママリ🔰
おめでとうございます😊私も出産後に37度台の熱ありました!よく熱出る人もいるよと助産師さんに言われて、次の日には下がっていたと思います😆
ちゅん
私も出産後は38度出ました!
見た瞬間げっ🥶って思ったけど助産師さんに産後熱だよ!って言われました😂
いちご
私も熱ありました!
次の日にはおちつきました!
ママリ🔰
おめでとうございます😊私も出産後に37度台の熱ありました!よく熱出る人もいるよと助産師さんに言われて、次の日には下がっていたと思います😆
ちゅん
私も出産後は38度出ました!
見た瞬間げっ🥶って思ったけど助産師さんに産後熱だよ!って言われました😂
いちご
私も熱ありました!
次の日にはおちつきました!
「熱」に関する質問
小学生の微熱(?)って欠席させてますか? 少し前から咳をしていて、 夜中に目と喉が熱いと言って起きました。 その時からなんとなく身体が熱くて 1時間後には治ったと言ってました。 起きて熱を測ったら36度後半〜37度…
4歳の子供なんですが熱はなし、夜中から嘔吐を繰り返して吐ききったのか眠りました。今のところ下痢はしていません。 もし病院へ行っても整腸剤もらうくらいでしょうか? 最近もらった整腸剤があるのでそれでもいいのかな…
妊娠中、子供の風邪が移ったのか喉だけ痛いです😂 唾飲み込むと痛みがありそれ以外熱も何も症状ないんですが、妊娠中こういう時どうしてますか? 病院行くにしてもこれだけの為に行って他の病気もらう可能性あるの怖いなと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント