妊活 高温期1日目です昨日タイミングを取ったんですがほとんど漏れてしまいま… 高温期1日目です昨日タイミングを取ったんですがほとんど漏れてしまいました。それでも妊娠した人いますかー? 最終更新:2016年8月12日 お気に入り 妊娠した 高温期 まかろん(6歳) コメント こいのん 避妊していないなら、漏れても妊娠はしますよ! 先走りだけでも… 8月12日 まかろん 回答ありがとうございます(﹡ˆoˆ﹡)先走りとは?なんですか? 8月12日 こいのん 中だししなくてもって事です 8月12日 まかろん そうなんですね!ありがとうございます(﹡ˆoˆ﹡)✨ 8月12日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろん
回答ありがとうございます(﹡ˆoˆ﹡)先走りとは?なんですか?
こいのん
中だししなくてもって事です
まかろん
そうなんですね!ありがとうございます(﹡ˆoˆ﹡)✨