妊娠・出産 今日から、5週。待ちきれず産婦人科行ったら、まだ胎嚢見えず。。はぁ。ショックです。 今日から、5週。 待ちきれず産婦人科行ったら、まだ胎嚢見えず。。 はぁ。ショックです。 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 産婦人科 妊娠5週目 胎嚢 ☆めーちゃん☆(3歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります、私もフライングで4w5dで受診してしまい、胎嚢見えず逆に不安になりました🥲💦赤ちゃんを信じてもうしばらく待ちましょう☺️ 1月29日 ☆めーちゃん☆ 結局次の検診8日なりました! 病院の検査薬ではうすーく陽性でした。流産するのかな、、、、と勝手に思ってしまいます。。 mama.さんは、いつぐらいに胎嚢確認できましたか?? 1月29日 はじめてのママリ🔰 私は病院では尿検査せず、エコーだけチェックしました。恐らく妊娠はしてます、と言われましたが不安で不安で🥲💦 私はその後、6w2dで確認できました。でも心拍はその1週間後でした。 1月29日 ☆めーちゃん☆ 尿検査しなかったんですね🤗 今度私が病院行く時も6w2dです🌟 ため息しかでず、、、。。 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆めーちゃん☆
結局次の検診8日なりました!
病院の検査薬ではうすーく陽性でした。流産するのかな、、、、と勝手に思ってしまいます。。
mama.さんは、いつぐらいに胎嚢確認できましたか??
はじめてのママリ🔰
私は病院では尿検査せず、エコーだけチェックしました。恐らく妊娠はしてます、と言われましたが不安で不安で🥲💦
私はその後、6w2dで確認できました。でも心拍はその1週間後でした。
☆めーちゃん☆
尿検査しなかったんですね🤗
今度私が病院行く時も6w2dです🌟
ため息しかでず、、、。。