こいのん
予定日4-5日前のフライング検査で、薄い線が出てから、30分ほど置くと濃い線が出るという事はありましたが。

みくとりあ
少しズレますが、生理予定日2日前に陰性で予定日3日後には薄くではありますが陽性になりました!
こいのん
予定日4-5日前のフライング検査で、薄い線が出てから、30分ほど置くと濃い線が出るという事はありましたが。
みくとりあ
少しズレますが、生理予定日2日前に陰性で予定日3日後には薄くではありますが陽性になりました!
「妊娠・出産」に関する質問
6wちょうどです 先週胎嚢のみ確認しました。 現在トイレで拭くとペーパーが赤く染まるほどの生理1日目みたいな出血があります。 腹痛はあるようなないような。 つわりあり。 眠気あり。 この状態で緊急受診行くべきでし…
安定期に入りました。 ちょっと気になったのですが、皆さんはおりものとかありましたか??私はおりものが多いと感じる日と、今日は少ないな、と感じる日があります。おりものがある方はどんな感じのおりものだったのかも…
排卵日前後に飲酒してしまった方居ますか 赤ちゃんに影響ありますか🥲 ネットでみたら排卵日前後も飲まない方がいいって書いてて ドキドキしてます ちなみにまだ妊娠してません!可能性だけの話です🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント