コメント
退会ユーザー
赤ちゃんに影響ないですよ!
ちゃたこ
前後で夫婦ともに飲酒いてましたが、子供達に今のところ影響ないです!長男8歳、次男2歳です😊
私は妊娠に気付いてからお酒辞めました🙌
退会ユーザー
赤ちゃんに影響ないですよ!
ちゃたこ
前後で夫婦ともに飲酒いてましたが、子供達に今のところ影響ないです!長男8歳、次男2歳です😊
私は妊娠に気付いてからお酒辞めました🙌
「妊娠」に関する質問
1ヶ月検診のときに、体はもう妊娠する前の状態に戻ってるからはやくて2週間後に生理くると思うよって言われたんですけど、2人目がほしくていつぐらいから本格的に旦那と仲良しするから悩んでます。 今はしたくなったらっ…
産後生理待たずに妊娠された方いますか? いつぐらいに検査薬しましたか? 産後1ヶ月しか経ってないんですけど2人目がほしくて、ゴム無しでしてるんですけど、いつぐらいから検査薬反応するのかわからなくて、検査するタ…
情け無いです、本当に。 少し疲れたので吐き出させてください、、、 妊娠してから 娘に怒ること増えました。 別に悪い事してないのに。 ただ、私の感情で。 疲れたから 横になりたいから ただそれだけで さっきも。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
りい
わーんありがとうございます🥲🥲🥲🥲
夜の検索魔になってて、2人目欲しいけど旦那とできなくてお酒の力5パーセントチューハイ1本飲んで挑もうと思ってネットサーフィンしたらめっちゃ嫌な記事ばかりで😭😭😭
ありがとうございます🥲
退会ユーザー
大丈夫です!🙆🏻♀️
排卵日含め、5wで妊娠分かるまで毎晩飲酒してましたが健康な子供達生まれてます🤣