妊娠・出産 排卵日前後に飲酒した場合、赤ちゃんに影響があるか心配です。妊娠の可能性についての相談です。 排卵日前後に飲酒してしまった方居ますか 赤ちゃんに影響ありますか🥲 ネットでみたら排卵日前後も飲まない方がいいって書いてて ドキドキしてます ちなみにまだ妊娠してません!可能性だけの話です🥲 最終更新:3月5日 お気に入り 1 飲酒 赤ちゃん 妊娠 りい(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんに影響ないですよ! 3月4日 りい わーんありがとうございます🥲🥲🥲🥲 夜の検索魔になってて、2人目欲しいけど旦那とできなくてお酒の力5パーセントチューハイ1本飲んで挑もうと思ってネットサーフィンしたらめっちゃ嫌な記事ばかりで😭😭😭 ありがとうございます🥲 3月4日 退会ユーザー 大丈夫です!🙆🏻♀️ 排卵日含め、5wで妊娠分かるまで毎晩飲酒してましたが健康な子供達生まれてます🤣 3月5日 ちゃたこ 前後で夫婦ともに飲酒いてましたが、子供達に今のところ影響ないです!長男8歳、次男2歳です😊 私は妊娠に気付いてからお酒辞めました🙌 3月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
わーんありがとうございます🥲🥲🥲🥲
夜の検索魔になってて、2人目欲しいけど旦那とできなくてお酒の力5パーセントチューハイ1本飲んで挑もうと思ってネットサーフィンしたらめっちゃ嫌な記事ばかりで😭😭😭
ありがとうございます🥲
退会ユーザー
大丈夫です!🙆🏻♀️
排卵日含め、5wで妊娠分かるまで毎晩飲酒してましたが健康な子供達生まれてます🤣