コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんに影響ないですよ!

ちゃたこ
前後で夫婦ともに飲酒いてましたが、子供達に今のところ影響ないです!長男8歳、次男2歳です😊
私は妊娠に気付いてからお酒辞めました🙌
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんに影響ないですよ!
ちゃたこ
前後で夫婦ともに飲酒いてましたが、子供達に今のところ影響ないです!長男8歳、次男2歳です😊
私は妊娠に気付いてからお酒辞めました🙌
「妊娠」に関する質問
コロナで高熱や頭痛、喉の痛みがあったけど、お薬無しで耐えた方いませんか❓ ほぼ確定で妊娠しており、なるべくお薬飲みたくありません💦 我慢することのほうが赤ちゃんによくないですか❓
結婚妊娠出産してからずーっと 周りと比べて落ち込むというか自分1番下やなって 醜い気持ちになるというか… 子供のこと自分のこと旦那のこと 全てにおいてコンプレックスを感じてる。 そんな事考えるの酷いよな。 理想に…
妊娠 7w です。 今日の夕方、冷や汗が出るほどの腹痛があり 迷走神経反射(?)で貧血を起こしクラクラしました。 30分ほどでしたが、下痢を出せば腹痛は治りました。 出血等もしておりません。 先週に心拍確認できた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りい
わーんありがとうございます🥲🥲🥲🥲
夜の検索魔になってて、2人目欲しいけど旦那とできなくてお酒の力5パーセントチューハイ1本飲んで挑もうと思ってネットサーフィンしたらめっちゃ嫌な記事ばかりで😭😭😭
ありがとうございます🥲
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!🙆🏻♀️
排卵日含め、5wで妊娠分かるまで毎晩飲酒してましたが健康な子供達生まれてます🤣