妊娠・出産 産後生理待たずに妊娠された方いますか?いつぐらいに検査薬しましたか?… 産後生理待たずに妊娠された方いますか? いつぐらいに検査薬しましたか? 産後1ヶ月しか経ってないんですけど2人目がほしくて、ゴム無しでしてるんですけど、いつぐらいから検査薬反応するのかわからなくて、検査するタイミングを教えてください! 最終更新:20分前 お気に入り 1 生理 産後 妊娠 検査薬 2人目 がとーしょこら(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 検査するなら性行為から2週間後以降だと思います! 47分前 がとーしょこら やっぱりそのぐらいがいいんですね 今月末ぐらいで生理来なかったらやってみようと思います!! ありがとうございます!! 21分前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がとーしょこら
やっぱりそのぐらいがいいんですね
今月末ぐらいで生理来なかったらやってみようと思います!!
ありがとうございます!!